2011-02-07, 15:08 Новости Администрация сайта 9 55

В ДК пройдет областной конкурс «Песня не знает границ»

12 февраля во Дворце культуры состоится областной этап телевизионного конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ» Уральского федерального округа. Конкурс проводится уже в 9-й раз.

Как сообщается в анонсе конкурса, нынешний сезон будет посвящен празднованию 50-летия полета в космос Ю.А.Гагарина и одна из песен участников должна быть посвящена этому событию. Конкурсанты съедутся со всех муниципальных образований Западного управленческого округа: Полевского, Первоуральска, Михайловска, Верхней Пышмы. Городской округ Ревда будут представлять сильнейшие молодые исполнители — Тимур Вавилов, дуэт Максима Шевчука и Ирины Кардонской, Марина Шишова, Людмила Матафонова (ДК), Марина Бегунова (КДЦ «Победа»).

Начало гала-концерта в 17.00.

Подробности в «Городских вестях» за среду, 9 февраля.

comments powered by HyperComments
Sheila
2011-02-08 14:03:29
А кто определил, что именно они — сильнейшие? Насчет Тимура не спорю, его голос вне конкуренции (!!!!). Но вот Макс Шевчук.. Он хорошо поет, не спорю. Но актер из него круче, чем певец. А где тот же Марьин, победитель последнего вокального конкурса как-его-там-забыла-название? Хороший голос у мальчика, на мой взгляд. А где Христина Климко, умница-девочка? В общем, выступают снова те, кого просто отправили работать, чтобы кто-то да представлял Ревду. Я почему-то так думаю.
проходилимимо
2011-02-08 14:59:40
о проведении данного конкурса учрежедния культуры и доп.образования должны были оповестить работники отдела по культуре администрации... в нем могут принять участие совершенно все, кто хочет... видимо Марьин и Христина не проявили инициативу участия.... а хорошего актера Макса Шевчука, по-моему, сможет очень хорошо дополнить замечательная певица Ирина Кардонская и получится просто замечательный дуэт!!!
Sheila
2011-02-08 17:24:04
Да, он, дуэт этот, уже давно получился... знаем ведь, что у Кардонской-старшей они давно поют вместе. А про то, что оповестить должны были — это верно. А было это сделано, интересно? ...и еще я сомневаюсь, знаете, что ребята сами инициативу проявили))) обычно как? Решение об участии артиста принимается на планерке, а затем доводится до коллектива. А там уже руководитель советуется: надо, мол. Идете? Вот и идут... (плавали, знаем) А мой коммент был, на самом деле, основан всего на одной фразе из текста: >>Городской округ Ревда будут представлять сильнейшие молодые исполнители... Было бы интересно прочитать в номере за среду, кто определил, что именно эти вокалисты сильнейшие, коль скоро сделано такое заявление.
проходилимимио
2011-02-09 10:54:58
Sheila, ну а кого, предположим, вы бы хотели увидеть в этом списке? как вы считаете, кто на самом деле достоин представлять Ревду на данном конкурсе?
Armacast
2011-02-12 00:44:26
Sheila, да весь этот конкурс - большой фарс, как и большинство в нашей стране. Конечно никто не определял, кто у нас в Ревде "сильнейший молодой исполнитель". Батуева вообще по ящику сказала, что это конкурс для талантов, которые живут рядом с нами, работают на заводе)))) Видела, какой у нас список талантливых заводчан? Из них только Людмила Матафонова под это описание походит.
участница конкурса)
2011-02-14 16:24:29
где можно посмотреть видео с гала концерта или фотографии или записи???)))
тоже участница)
2011-02-15 09:48:33
Людочка - талантливая заводчанка??? не смешите меня! Люда - практически профессионал, лауреат всяческих международных и всероссийских конкурсов))) как, в принципе, и другие некоторые из участников (например из в.пышмы) а то что этот конкурс не всегда справедливый, полностью согласна... но мы в любом случае должны быть рады, что к нашему дворцу обратились о проведении, значит дворец все еще на уровне!!! как и наши вокалисты!!!
Armacast
2011-02-15 22:27:18
Но она ведь работает на заводе, в отличие от других участников, представлявших Ревду?)))Фотки будут тут. Видео тут не будет.
так себе в бывшем участник)
2011-02-17 11:15:33
фотки выложите и инфу кто победил?
Новости редакции

Популярное