2011-02-10, 10:02 Новости Администрация сайта 33

Ревдинские милиционеры собрали деньги для бездомных животных

В пятницу, 4 февраля, делегация сотрудников милиции во главе с заместителем начальника следственного отдела при ОВД по Ревде и Дегтярску Надеждой Хорошавиной передала Центру реабилитации домашних животных более 10 тысяч рублей.

Деньги собирали во всех подразделениях ОВД. По словам Надежды Михайловны, особенно дружно откликнулись на предложение материально помочь Центру реабилитации домашних животных сотрудники ГИБДД, оперуполномоченные и участковые инспекторы.

— Бездомные животные — это проблема общества, — подчеркнула Надежда Михайловна. — Мы хотим, чтобы нашу инициативу поддержали и другие трудовые коллективы, чтобы как можно больше людей присоединились к этой акции. Пусть каждый окажет посильную помощь либо возьмет к себе домой кошку или собаку, либо поможет деньгами, стройматериалами, умением что-то строить. Человек в ответе за тех, кого приручил. Взять животное, чтобы поиграть, как игрушкой, а потом выбросить — это не просто аморально, это преступно. Такие поступки взрослых воспитывают в детях жестокость, агрессию, бездушие, равнодушное отношение к чужой беде.

— Очень хочу, чтобы вообще не было бездомных животных, чтобы у нас разобрали всех, — делится своей мечтой и болью сотрудник Центра реабилитации Елизавета Ломакина. — К сожалению, их число только увеличивается. Часть денег, которые нам сегодня привезли, мы направим на покупку вакцины. Каждый день поступают животные, их надо вакцинировать против инфекционных заболеваний. У нас сейчас содержатся три собаки из Ревды, думаю, что часть средств можно пустить и на их стерилизацию. Огромное спасибо! Мы рады любой помощи.

В Дегтярском Центре реабилитации домашних животных помогают кошкам и собакам, попавшим в беду. Сюда часто привозят и животных из Ревды. Им оказывают медицинскую помощь и стараются пристроить в добрые руки. Уважаемые читатели, если вы хотите найти себе настоящего преданного друга, если хотите, чтобы ваш ребенок вырос ответственным и отзывчивым человеком, возьмите в Центре кошку или собаку.

Центр реабилитации домашних животных обращается к жителям города, желающим помочь животным, попавшим в беду. Ваши средства будут направлены на лечение, кормление, поиск нового дома для бездомных животных.

Некоммерческая организация «Центр реабилитации домашних животных»

  • Р/сч 40703810262120058282
  • в ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»
  • ИНН/КПП 6627021360/662701001
  • К/сч 30101810900000000795
  • БИК 046577795
  • ОГРН 110660210
  • г.Дегтярск, Свердловская область, ул.Калинина, 19б
  • Тел. 8 (34397) 6-35-00
  • e-mail:vkonysheva@yandex.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное