2011-02-10, 10:24 Новости Администрация сайта 100

Убийство в «Пассажирской автоколонне»

7 февраля около шести часов на территории ЗАО «Пассажирская автоколонна» в подсобном помещении обнаружен труп гражданки С., 1955 года рождения, с признаками насильственной смерти. Ревдинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам статьи 105, ч. 1, УК РФ «Умышленное убийство».

Как рассказал следователь МСО Феликс Хмеленко, сообщил о преступлении сотрудник «Пассажирской автоколонны», водитель. Когда он пришел к шести часам на смену, его встретил сторож и объяснил, что ночью у него были гости по случаю дня рождения и теперь надо доставить одну из них домой. Но женщина оказалась мертва, чему сторож весьма удивился. На ее теле имеются несколько колото-резаных ран.

По словам сторожа, он познакомился с дамой накануне вечером у ларька и пригласил ее разделить его одиночество. У нее при себе был паспорт, так что с установлением личности проблем не возникло. Однако прописка отсутствует.

В совершении данного преступления подозревается сторож, ранее не судимый гражданин К., 1957 года рождения. Обвинение пока не предъявлено.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное