2011-02-11, 09:50 Новости Администрация сайта 2 51

Власть отругали за «бардак с начислениями» (фото)

Ветераны, представители городской администрации, Думы, управляющих компаний, «Свердловэнергосбыта», «ТСК», облжилинспекции, встретившись в муниципальном зале на Азина, 70а, попробовали разобраться в коммунальных проблемах, которые в последнее время особенно обострились.

Ранее городской Совет ветеранов обратился к главе городского округа Владимиру Южанину с просьбой встретиться и обсудить вопросы ЖКХ. Муниципальный зал с трудом вместил официальных лиц и активистов. Прозвучало замечание, что Совет ветеранов первоначально планировал организовать встречу в бывшем Доме пионеров, но это предложение было отвергнуто без объяснения причин, хотя там можно было бы собрать больше людей. Кроме того, на встречу по коммунальным проблемам почему-то не пригласили руководителя территориального отдела Роспотребнадзора Александра Ульянова, который занимается надзором в сфере защиты прав потребителей и к которому идет настоящая лавина обращений граждан по «непонятным» перерасчетам и начислениям.

На встрече речь шла о росте тарифов на услуги ЖКХ, о начислении платы за электроснабжение мест общего пользования, о холоде в квартирах, о проблемах жителей, которые годами не могут решить управляющие компании, о создании домкомов и о многих других наболевших вопросах коммунальной сферы города.

Подробности и комментарии читайте в «Городских вестях» за пятницу, 11 февраля.

Новости редакции / Блоги

Популярное