2011-02-15, 14:47 Новости Администрация сайта 39

На лечение Ариночки Балдиной собрали 42 тысячи рублей

В субботу, 12 февраля, директор сети «Супермаркет «Кировский» по Ревде Светлана Кобякова вручила Артему и Юлии Балдиным 42 тысячи рублей на лечение их маленькой дочки Арины, у которой возникли проблемы со слухом. Деньги были собраны в результате благотворительной акции, которая прошла по всем «Кировским» Ревды — в магазинах были установлены специальные ящики, куда все неравнодушные покупатели могли положить деньги. Кроме того, сбор средств шел и среди сотрудников сети.

— Когда акция начиналась, Ариночке нужен был слуховой аппарат, а теперь нас готовят на операцию, — рассказала Юлия Балдина, мама малышки. — Надеемся, что дочка будет слышать.

— По инициативе Игоря Ивановича Ковпака (владелец сети «Супермаркет «Кировский» — прим.ред.), мы проводим такие благотворительные акции и в других городах, мы будем и дальше помогать детям, — подчеркнула Светлана Кобякова. — Через городскую администрацию мы находим малышей, нуждающихся в помощи. Дети — самое дорогое, что у нас есть, это наше будущее, их беда — наша общая. Ариночке помогли всем миром. Спасибо нашим жителям, что они оказались неравнодушными, так горячо откликнулись, когда ребенок попал в беду.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное