2011-02-17, 17:13 Новости Администрация сайта 26 49

«Городские вести» сорвали очередную попытку «окучить» пенсионеров (видео!)

«Городские вести» сорвали очередную попытку «окучить» пенсионеров

Сегодня, в четверг, 17 февраля, около 15.30 в редакцию позвонили жители дома №44 по улице Цветников и сообщили, что некие лица, представляющиеся сотрудниками «ревизионной комиссии», приглашают их на собрание в четвертый подъезд. Зная, что подобные собрания в последнее время часто закачиваются «впариванием» пенсионерам сомнительных медицинский аппаратов по заоблачным ценам, сотрудник «Городских вестей» прибыл туда.

К сожалению, к началу собрания успеть не получилось, поэтому то, как представился молодой человек, проводивший собрание, нам неизвестно — никто из жильцов толком этого не запомнил (впоследствии коллективными усилиями вспомнили лишь фамилию: «Кажется, Мельков, что ли…»).

Минут десять наш сотрудник спокойно слушал то, что говорил организатор собрания. Его выступление было построено точно так же, как в понедельник, 14 февраля, это делал на Космонавтов, 5 человек, представившийся Денисом Кулешовым.

Однако, в отличие от Кулешова, этот молодой человек начал настойчиво возражать против съемки своего выступления (вы можете увидеть это на видео). Когда же сотрудник «Городских вестей» отказался прекратить съемку и покинуть собрание, молодой человек свернул мероприятие и покинул подъезд, сказав, что «уважает себя» и «не собирается участвовать в цирке». Напоследок состоялся следующий диалог:

— Я понял, вы из местной газеты, да?

— Да.

— Я бы с вами, конечно, по другому поговорил. Если б вы были не из газеты.

На просьбу «Городских вестей» представиться, он ответил отказом.

Новости редакции

Популярное