2011-02-24, 09:24 Новости Администрация сайта 2 24

К «гиблому месту» пройдет Крестный ход

В воскресенье, 27 февраля, в 13 часов от подножья горы Волчихи в сторону Ревды пройдет Крестный ход для освящения аварийного участка 318 километра автотрассы Екатеринбург-Пермь. Автобусы для участников Крестного хода отправятся в 12.30 от храма во имя Архистратига Михаила. Настоятель храма священник Алексий приглашает принять участие в Крестном ходе всех желающих.

Тяжелые аварии, в которых гибнут и травмируются люди, происходят на этом участке трассы с устрашающей регулярностью.

comments powered by HyperComments
Victoria
2011-02-24 17:47:12
Печально.Кстати, не батюшка ли так крестом пошевелил, что начальника ГиБДД Шустова А.В. с кресла снесло, а у его супруги, которая грудями защищает мэра Дегтярска Трофимова начались проблемы с правоохранительными структурами. Или это только слухи? Мы, бабы, такие дуры!Зайдите на сайт г.Дегтярска degtyarsk.ucoz.ru
Гонщик
2011-02-26 22:51:54
Крестный ход благое дело... С чьего-то языка однажды слетела фраза "гиблое место" и аварии стали повторяться по закону "парных случаев". Журналистов видимо не учат правилам трансляции негативной информации, увы... Даже автолюбители кричат: "сделайте на этом участке дороги сплошную полосу!!!" Тогда "гиблое место" превратится в "доходное место". ГИБДД не слышит?
Новости редакции

Популярное