2011-04-12, 21:28 Народные новости Администрация сайта 9 9

Новенький Ford провалился в яму

Вечером 10 апреля на дороге возле рынка «Хитрый» прочно сел в яму новенький Ford Fusion. По словам водителя, колесо попало в ямку, он вышел посмотреть, и на его глазах автомобиль еще больше провалился. Такие происшествия на весенних ревдинских дорогах сейчас будут случаться все чаще. После ремонтов «Водоканал» привычно не приводит в порядок дороги, а только засыпает щебнем — водовод старый, вдруг опять рванет.

Новенький Ford провалился в яму

Родственница водителя пострадавшего автомобиля Ольга Глухова сообщила, что заведено дело об административном правонарушении, предприятию «Водоканал» предъявлен штраф в размере 2000 рублей.

По ее словам, чтобы определить размер ущерба, сейчас готовится независимая экспертиза, которая запланирована на 20 апреля, соответствующие телефонограммы разосланы в городскую администрацию и УМП «Водоканал».

— Как только будут готовы результаты экспертизы, то мы будем подавать иск в суд, — подчеркивает Ольга Глухова. — Ответчик определен, это УМП «Водоканал». Кто-то же должен отвечать за такие вещи!

 

Новости редакции / Блоги

Популярное