2011-04-12, 21:14 Спорт Администрация сайта 44

Пять ревдинских силачей стали призерами Чемпионата Восточной Европы

С 5 по 10 апреля в Челябинске прошел Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. В соревнованиях приняли участие пять спортсменов Ревдинской Федерации силовых видов спорта, все они стали призерами.

— Чемпионат прошел на очень высоком организационном уровне, — сказал председатель Ревдинской Федерации силовых видов спорта Алексей Мельников. — Всего участвовало около шестисот спортсменов из России и ближнего зарубежья. Из нас тяжелее всего пришлось чемпиону Европы и чемпиону Уральского федерального округа Валерию Беккеру, он выступал в пауэрлифтинге во всех дисциплинах, на это ушло часов пять. Остальные же выступали не более часа. Вообще, хочется порадоваться за наших ребят, они показали высокие результаты.

 

Наши призеры

  • Валерий Беккер — 1 место в пауэрлифтинге без экипировки. Категория до 125 кг. Результаты: приседание — 250 кг, жим лежа — 200 кг, становая тяга — 305 кг. В абсолютном зачете — 2 место.
  • Дмитрий Назаров — 1 место в жиме лежа без экипировки среди юниоров. Категория до 110 кг. Результат — 190 кг.
  • Дмитрий Бледнов — 2 место в жиме лежа без экипировки среди ветеранов. Категория до 125 кг. Результат — 192,5 кг.
  • Евгений Катаев — 2 место в жиме лежа в экипировке. Категория до 82,5 кг. Результат — 200 кг. Выполнил норматив мастера спорта.
  • Алексей Мельников — 3 место в жиме лежа в экипировке. Категория до 100 кг. Результат — 250 кг.
Новости редакции / Блоги

Популярное