2011-04-22, 10:54 Новости Администрация сайта 14

На пешеходном переходе была сбита школьница

Во вторник, 19 апреля, в 17.05 на пешеходном переходе возле автобусной остановки по улице Карла Либкнехта была сбита 10-летняя девочка. Водитель с места ДТП уехал.

Третьеклассница и ее одноклассники возвращалась с занятий из школы №29. Они шли втроем, друг за другом. Двое успели пройти переход, девчушка шла последней и попала под машину. Школьница получила удар справа, упала в грязь, у нее была содрана кожа на левой ладошке и ушиблено колено. Естественно, девочка сильно испугалась. На место ДТП были вызваны родители ребенка, а потом их и пострадавшую увезли в приемный покой. Там ее обследовали и оказали первую помощь.

К счастью, свидетель запомнил марку и номер автомобиля и сообщил в дежурную часть ОВД. По базе данных ГИБДД был установлен владелец автомобиля «Ока». Им оказался 60-летний инвалид без ног. Он был задержан по месту проживания на улице Чернышевского. Мужчина признался, что он почувствовал, когда задел пешехода, но уехал, потому что испугался. Водитель потом объяснил, что «не заметил девочку из-за автомобиля, который не пропустил пешехода».

Новости редакции / Блоги

Популярное