2011-04-25, 10:32 Спорт Администрация сайта 4

«Темп-СУМЗ» в плей-офф сыграет с «Русконом-Мордовией»

Ревдинский клуб «Темп-СУМЗ» занял 6-е место в регулярном Чемпионате России по баскетболу среди команд Суперлиги. Это значит, что 1/4 финала он встретится с клубом, занявшим третье место — «Рускон-Мордовия» из Саранска. Это единственный клуб дивизиона, который ревдинским баскетболистам по ходу текущего сезона не удалось обыграть ни разу — все четыре встречи завершились победами саранцев.

Согласно регламенту Суперлиги, четвертьфинальные серии будут продолжаться до двух побед. Первый матч между «Темпом» и «Русконом» состоится в Ревде 3 мая. Первый ответный матч запланирован на 8 мая в Саранске. Если двухматчевое противостояние не выявит победителя, он определится 9 мая — также в Саранске.

В эти же дни «Университет-Югра» сыграет с «Рязанью», «Спартак-Приморье» — с «Металлургом-Университетом», «Северсталь» — с «Уралом».

Четвертьфинальные пары стали известны вечером 24 апреля, когда состоялись заключительные матчи регулярного Чемпионата. «Темп-СУМЗ» принимал на своей площадке баскетболистов Магнитогорска. Субботняя встреча завершилась со счетом 93:90 в пользу ревдинцев. Самым результативным в составе «Темпа» стал Максим Баранов в 20 очками в активе. На следующий день победу со счетом 98:96 праздновали уже магнитогорцы, а в составе нашей команды отличился Иван Блюм, набросавший в кольцо гостей 27 очков.

Новости редакции / Блоги

Популярное