2011-04-27, 16:45 Новости Администрация сайта 1 10

Свежие «Городские вести»: о ремонте дорог и партийной Думе

В среду, 27 апреля, вышел очередной номер «Городских вестей»

На 2-й полосе читайте статью редактора газеты Евгения Зиновьева «Ревдинская Дума станет партийной». Автор рассуждает, кому больше на руку новая система, по которой мы будем избирать будущую Думу городского округа. Здесь же вы сможете прочитать комментарии по этому поводу руководителей ревдинских отделений политических партий — «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР.

На 3-й полосе — публикация Ирины Капсалыковой, посвященная ремонту ревдинских дорог, запланированному на 2011 год.

В разделе «Мнения. Комментарии» читайте обращение группы депутатов Думы городского округа Ревда к главе В.А.Южанину. Обращение содержит 10 предложений по наведению порядка в системе ЖКХ

Кроме того, только в «Городских вестях»:

— Православные праздники мая;

— Новый рецепт от Валентины Пермковой;

— Новая житейская история от Надежды Губарь.

— А также! Совершенно «отвязное» напутствие тренера БК «Металлург-Университет» Романа Кабирова баскетболистам ревдинского «Темп-СУМЗ».

Спрашивайте «Городские вести» в магазинах и киосках Ревды.

comments powered by HyperComments
Gorozhanin-gorozhanin
2011-05-03 15:24:00
Новая система выборов,возможно,будет более приемлема для партийцев т.к.,наверное,поможет появиться цивилизованным формам борьбы мнений и программ.Что касается отдельных ярких личностей,таких как Гавриленко,Клюкин,Беляков(люди,которые давно обозначили свою гражданскую позицию и доказали свою принципиальность),то участие в партиях им не обязательно;люди поддержат их на выборах однозначно. Многословные комментарии Мухорина по поводу состояния наших дорог и процедуры ремонтов никак не объясняют их ужасное состояние через год после ремонта и создают впечатление тотального воровства материалов во время ремонта,отсутствие системы контроля за ремонтом у заказчика и подрядчика. По поводу обращения депутатов к Южанину с 10предложениями по наведению порядка в системе ЖКХ:они перехватили у него инициативу и поставили его в неловкое положение оттого,что он сам не мог додуматься до этого.Если бы Южанин был элементарно умён и дальновиден,он бы целиком включил бы эти предложения в программу (под условным названием "Реформирование ЖКХ"). Его дивиденды от этого: 1.Дела в ЖКХ ,бекзусловно,улучшатся. 2.Прислушивается к мнению оппонентов. 3.Перехватывает инициативу у оппозиции,присваивая себе репутацию реформатора.
Новости редакции

Популярное