2011-04-28, 10:41 Новости Администрация сайта 1 8

У Михалева поля побилась «девятка»

23 апреля ровно в полночь на 11 км автодороги Ревда-Мариинск потерпел крушение ВАЗ-21093. 24-летний водитель, двигаясь в сторону Ревды со скоростью, как он утверждает, 75 км/час, на прямом участке дороги не справился с управлением, машина сошла с дорожного полотна в правую сторону на 4,5 метра и перевернулась. «Занесло», — пояснил парень в ГИБДД.

В автомобиле находился еще один человек, 36-летний мужчина, он сидел на переднем сиденье. Оба, по их словам, были пристегнуты ремнями безопасности.

Из перевернувшейся машины выбрались самостоятельно, поймали попутку, которая доставила их в больницу. У водителя оказались черепно-мозговая травма, сотрясение и ушиб головного мозга, у пассажира — ушибленная рана головы. Однако госпитализация не потребовалась, пострадавшим перевязали раны и отпустили домой. Сообщил о ДТП в дежурную часть ОВД мужчина, не пожелавший представиться.

У водителя «девятки» всего год водительского стажа — и уже шесть нарушений правил дорожного движения. А вот авария пока первая.

Новости редакции / Блоги

Популярное