2011-04-28, 10:43 Происшествия Администрация сайта 47

Угнанный «КамАЗ» «разделали» по запчастям на Бутовой

Ночью 12 апреля, в районе 4 часов, с охраняемой стоянки на Ярославского, 9 был угнан автомобиль «КамАЗ» с полуприцепом. Полуприцеп впоследствии обнаружен на перекрестке Калинина-Ярославского, а машина, точнее, ее «железо» — на Бутовой. По данному факту следственным отделом при ОВД по Ревде и Дегтярску возбуждено уголовное дело. Картина преступления, в общих чертах, восстановлена.

— Номера преступники сбили, когда отцепляли полуприцеп, номерные знаки, кстати говоря, так и не нашли, — рассказала заместитель начальника СО Надежда Хорошавина. — Преступление было хорошо подготовлено, то есть угоняли именно на запчасти. На Бутовой газосваркой вырезали все, что можно было: задние мосты, двигатель с коробкой и так далее. Добычу увезли, предположительно, на «КамАЗе»-эвакуаторе.

Следствие просит откликнуться  возможных очевидцев этого преступления: может быть, кто-то видел «КамАЗ» с серой кабиной в процессе «избавления» от прицепа или «разделки» на Бутовой, которая явно заняла немало времени. Контактные телефоны: 3-31-56, 02. Конфиденциальность гарантируется.

Новости редакции / Блоги

Популярное