2011-04-28, 10:46 Происшествия Администрация сайта 4 208

В Дегтярске найден труп новорожденного ребенка в мешке

25 апреля вечером, около 20 часов, в Дегтярске около заброшенных  железнодорожных подъездных путей к шахте в районе улицы Калинина (метрах в пятистах до дома №11) подростки, собиравшие металлолом, нашли труп  новорожденного ребенка-девочки.

Крохотное голенькое тельце лежало в мешке, какие обычно используются под картошку. Собственно, именно мешок привлек внимание юных «промысловиков» — в него можно было бы сложить добычу. Содержимое оказалось ужасным…

В Дегтярске найден труп новорожденного ребенка в мешке

Гнилостных изменений на теле нет — очевидно, что с момента  смерти малышки прошло совсем немного времени. Сколько — предстоит определить судебно-медицинской экспертизе.

Как сообщили в Ревдинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Свердловской области, пока установлена причина смерти — младенец захлебнулся околоплодными водами во время родов.

— То есть смерть не имеет криминального характера, — сказал следователь Ревдинского МСО Дмитрий Шмелев. — Другое дело, почему роженица не обратилась за медицинской помощью, почему рожала в домашних условиях, что в итоге и привело к гибели ребенка. Сейчас проводятся мероприятия по установлению ее личности.

В Дегтярске найден труп новорожденного ребенка в мешке

Новости редакции / Блоги

Популярное