2011-05-11, 19:50 Новости Администрация сайта 0

Пьяный мужчина едва не отравился в пожаре

8 мая поздним вечером произошел пожар в квартире на Кошевого, 23. При пожаре пострадал 28-летний мужчина.

Эта квартира находится в муниципальной собственности, в настоящее время в ней временно проживает 36-летняя женщина с ребенком шести лет и 28-летним братом, который, по ее словам, злоупотребляет спиртным. В этот вечер дома был только брат хозяйки. Вызов в пожарную часть поступил в 23.19. Пожарные — два расчет 65-ой пожарной части — прибыли в 23.23. Дверь в квартиру по каким-то причинам оказалась незапертой. Как рассказала хозяйка, брат имеет такое обыкновение — когда пьет, не запирать дверь.

В прихожей пожарные обнаружили распростертое тело мужчины. Горел диван в одной из комнат.

Пострадавший оказался жив, только без сознания. Некоторое время он провел в реанимации, сейчас состояние его здоровья не вызывает опасения у врачей. Пожарные и тот человек, который сообщил о загорании, по сути, спасли ему жизнь. Еще бы немного — и последствия отравления продуктами горения были бы необратимыми.

— Скорее всего, пострадавший в нетрезвом состоянии курил на диване и уснул с непотушенной сигаретой, — резюмировал начальник отделения административной практики и дознания отдела надзорной деятельности по Ревде и Дегтярску Евгений Сунегин. — Проснулся, попытался выбраться, но уже не смог. Задымление было очень сильным, от дивана остались одни пружины, вся квартира закопчена.

Новости редакции / Блоги

Популярное