2011-05-11, 19:54 Происшествия Администрация сайта 75

Завтра предъявят обвинение в убийстве Анны Косовой и ее дочек

Завтра подозреваемым в убийстве 28-летней Анны Косовой и ее дочерей — семилетней Полины и годовалой Вари — будет предъявлено обвинение. Как информировали из Ревдинского межрайонного следственного отдела о ходе следствия, проведена проверка показаний на месте преступления — воспроизведение обстоятельств.

— Квалификация — убийство двух и более лиц, малолетних, находящихся в беспомощном состоянии — так как они спали, группой лиц и добавится либо «из корыстных побуждений», либо «с целью скрыть иное преступление или облегчить его совершение», — рассказал следователь Ревдинского МСО Александр Андриянов, руководитель следственно-оперативной группы.

Аня Косова и ее дочки были убиты 4 мая ночью в своей квартире на К.Либкнехта, 49. В преступлении подозреваются двое жителей Ревды, 1989 и 1991 годов рождения, не работающие, ранее судимые — соответственно две и одна судимость, отбывали реальное наказание, освободившись прошлой весной. Оба признают свою вину. Один из них, знакомый потерпевшей, был должен ей крупную сумму, он этого не отрицает, но отрицает связь между долгом и убийством. Когда хозяйка и дети легли спать, они, оставшись распивать спиртное, решили обворовать квартиру — и избавлялись от свидетелей.

Новости редакции / Блоги

Популярное