2011-05-12, 12:55 Происшествия Администрация сайта 3 48

Милиция ищет неизвестную женщину, унесшую из «Граната» чужую сумку

30 апреля в ТЦ «Гранат» в туалете жительница Дегтярска оставила сумку, в которой находились 37000 рублей. Вспомнила о сумке владелица только минут через 10, кинулась за нею, но, увы, сумка исчезла. Камера слежения торгового центра зафиксировала, что сумку забрала неизвестная пожилая женщина, которая потом сразу же вышла из здания и уехала на машине.

— Я специально приехала в Ревду, чтобы снять деньги — у нас в Дегтярске банкоматов нет, — рассказала хозяйка сумки Надежда Анисимова, мама двоих дочек — двух и 12-и лет. — Муж уехал на полгода в командировку, на эти деньги мне и детям жить. Я осталась без копейки, даже на обратную дорогу денег не было, и телефон-то в сумке остался. Спасибо, в «Гранате» дали в долг, хотя совершенно незнакомые люди, просто вошли в мое положение. Единственная надежда, что эта женщина откликнется и вернет мою пропажу — конечно, за вознаграждение, или ее узнает кто-нибудь и сообщит, кто она. Не берите грех на душу. Я верю, что мир не без добрых людей.

С Надеждой можно связаться по телефонам 8 (919) 380-31-81, 8 (912) 291-09-72. Также можно позвонить в милицию — 02 или 3-31-49 (служба участковых). Надежда Анисимова заранее благодарит всех, кто окажет помощь в розыске.

 

 

Новости редакции / Блоги

Популярное