2011-05-13, 16:48 Новости Администрация сайта 2 209

Почему в Ревде не работает кабельное телевидение

Многие читатели «Городских вестей» жалуются, что 12 и 13 мая половина телевизионных каналов у абонентов кабельного телевидения либо не работает, либо качество вещания, мягко говоря, оставляет желать лучшего — почему?

Объявление о профилактических работах, опубликованное в «Информационной неделе», обещало, что они продлятся с 8.00 до 16.00 четверга (12 мая). Однако и после обозначенного времени телевизионное вещание полностью не было восстановлено.

Мы связались с директором ООО «Единство» Ильей Юрчиковым. Он объяснил, что организация переезжает на новое место по адресу: улица Интернационалистов, 40. В связи с переездом и переносом оборудования и было нарушено телевещание. Илья Игоревич принес извинения абонентам за неудобства и пообещал, что в кратчайшие сроки ситуация нормализуется.

Позже мы позвонили по телефону 5-33-99, нам пообещали, что к выходным кабельное телевещание приведут в порядок. Что касается перерасчета за некачественно оказанную услугу, то, по словам дежурившего сотрудника, этот вопрос надо выяснить в понедельник с Ильей Игоревичем Юрчиковым. Телефоны ООО «Единство» останутся прежними.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное