2011-05-19, 09:52 Новости Администрация сайта 1 38

Около Дегтярска разбились два человека

14 мая в 15.30 в районе 22 км автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово, выходя с поворота, 55-летний дегтярец не справился с управлением своей старенькой «Тойотой», в результате чего автомобиль съехал с дороги и налетел на дерево. Водитель и 46-летний пассажир, тоже житель Дегтярска, от полученных травм скончались на месте.

Вот что рассказал сотрудникам ГИБДД очевидец ДТП, водитель «ГАЗели», направлявшейся в Курганово: «Не доезжая до комбината, я увидел, как мне навстречу из-за поворота выехала красная «Тойота» без государственных регистрационных знаков. При входе в поворот у данного автомобиля понесло заднюю часть по обочине, затем он вернулся на проезжую часть и снова резко ушел на правую сторону по ходу своего движения, где в дальнейшем врезался в дерево. Я вызвал службу спасения, затем подошел к машине и увидел двух мужчин без признаков жизни».

Как выяснилось, водитель «Тойоты» был лишен водительских прав в августе прошлого года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Проводится расследование обстоятельств аварии.

Новости редакции / Блоги

Популярное