2011-05-25, 08:07 Новости Администрация сайта 9 19

Читайте в свежих «Городских вестях»: Эксклюзивное интервью с директором СУМЗа

В среду, 25 мая, в свет выходит очередной номер газеты «Городские вести». Его главная публикация — эксклюзивное интервью с директором СУМЗа Багиром Абдулазизовым.

Представляем вашему вниманию выдержки из него:

«…Дисциплина на нашем заводе – один из приоритетов. Да, человек должен вовремя прийти на работу, отработать свое рабочее время в полную силу и вовремя поехать домой. Соответственно, мы проводим мероприятия, чтобы выяснить – а не ставит ли кто-либо для себя какие-то иные задачи, кроме выполнения производственной программы…»

«…Сегодня я уже могу сказать уверенно, что все эти митинги и выступления дают обратный эффект. Ну, видно же, что есть реальные позитивные результаты нашей работы! На СУМЗе работает 3500 человек, которые прекрасно знают и понимают, что здесь происходит. У них есть семьи, друзья, знакомые, которые это тоже понимают. И люди в состоянии отличить оголтелую критику от конструктивной…»

«…В конце концов, что из себя представляют эти пески? Это просто земля, из которой мы извлекли медь!…»

«…Здравый смысл говорит о том, что в выборах, конечно, надо участвовать. Я считаю, это хорошо, когда представители предприятия участвуют в жизни города, в котором живут. Мы и с руководством НСММЗ, кстати, недавно на эту тему общались. Бюджеты у всех муниципальных образований очень маленькие, поэтому нужно как-то объединять усилия…»

«…В свое время ди-джеем был, у меня было две дискотеки в Артемовском. Сейчас очень нравится «Машина времени», ДДТ. Нравится Григорий Лепс… Что еще… Да все, что поет хорошо. Я и сам люблю петь…»

Полностью интервью с Багиром Абдулазизовым читайте в «Городских вестях».

Новости редакции / Блоги

Популярное