2011-05-27, 14:39 Новости Администрация сайта 6 167

Руководство ОВД Ревды ждет ваших вопросов

В среду, 1 июня, с 17 до 19 часов в редакции «Городских вестей» пройдет горячая линия.

На вопросы читателей по телефону 3-46-29 ответят:

— начальник штаба ОВД по Ревде и Дегтярску Александр Анатольевич Соломатин,

—начальник милиции общественной безопасности Константин Львович Матеюнс,

— начальник криминальной милиции Андрей Александрович Коновалов,

— зам.начальника ОВД по работе с личным составом Юрий Петрович Гостюхин,

— начальник следственного отдела при ОВД Алексей Александрович Кореньков.

Вопросы можно также задать в комментариях.

comments powered by HyperComments
Бродяга
2011-05-27 18:23:00
За 43 года своей жизни, обращался к вам за помощью единожды - в начале 90-х у меня угнали машину (чужую - взятую на прокат!), пока писал заявление и протестовал чтоб в четыре часа утра с опросом не будили соседей, угананную машину нашел водитель оперативников - Дмитрий Змеев (если не ошибаюсь, он сейчас работает в ОВО), благодарен ему за это! Я не сторонник решения своих проблем с вашей помощью, но вопрос в следующем - как вести себя, если на твое вполне адекватное замечание, слышишь в ответ мат в свой адрес? Что лучше - удалится, понурив глазенки в пол, или перейти в разряд обвиняемых в нанесении побоев, но пресечь противоправное деяние? Как сейчас правильно вести себя с агрессивным подростком, в моем подростковом периоде, когда я был неправ мне драли уши и пинали под задницу - все было доходчиво и не было желания жаловаться, сейчас же такое не пройдет, пальцем пригрози - от вас замучаешься отписываться!?
Natasha
2011-05-28 02:03:00
В Скверах ,парках ,на городских праздниках нашего города можно увидеть людей .распивающих пиво.Штраф за распитие алкогольных напитков на улицах, в скверах, парках и в иных общественных местах установлен Кодексом РФ об административных правонарушениях в размере от 300 до 500 руб Сколько человек нашего города привлеклось к админстративной ответственности всявязи с распитием пива ?
ИЗГОЙ
2011-05-28 09:00:00
Вопрос существует ли давность расследования преступлений? Есть воспоминания из недалекого прошлого, нет прямых доказательств, но есть ряд совпадений, указывающих на совершённое преступление. Ситуация: был у моего отца знакомый: Богомолов Анатолий, проживал он в конце 20 века в г. Ревда, ул. О. Кошевого, 23, подъезд последний, первый этаж, дверь посередине (ныне магазин детской одежды). В один момент пропал этот Богомолов Анатолий, никто его не спохватился, так как любил он выпить. Впоследствии выяснилось, что не задолго до его исчезновения пропала бабуля, которая совместно проживала вместе с этим Анатолием (квартира была не приватизированная, по всей видимости коммуналка). Затем выяснилось, что Анатолия нашли мёртвым, но прописан он уже был у человека который его опознал при обнаружении трупа. Участковый милиции (фамилию точно не помню, но татарская вроде) он же человек обнаруживший труп, он же опознавший труп, он же человек прописавший его к себе на свою жилую площадь в общежитие на Энгельса. Не правда странность за странностью, зачем участковому прописывать к себе опойку. Что с бабулей произошло не знаю.Таким образом, получается участковый (представитель власти) отслеживал вот таких обездоленных, пьянчук, сообщал кому надо (сам бы он мараться не стал), и те в свою очередь расправлялись с ними.Нельзя ли проверить все эти факты? Если будут подтверждены обстоятельства, наступит ли ответственность для виновных лиц? Если не будет, то возможно ли озвучить публично всех лиц причастных к данным злоупотреблениям (в том числе фамилию этого участкового). Существует ли сейчас реальная возможность отслеживать вот таких милиционеров – оборотней в пагонах. Работает ли этот сотрудник сейчас в органах, нельзя ли его проверить на полиграфе (фамилию можно его выяснить, подняв материалы по опознанию, проверить личную карточку в паспортном столе и т.д., мне ли вам объяснять как это можно сделать, если захотеть это проверить)До изложенной мною ситуации, были ли в практике подобные случае в Ревде, с реальным осуждением преступников?
Алексей Каблинов
2011-05-29 13:53:00
Хочу передать привет Всему коллективу ОВД. С теплотой вспоминаю годы, когда мы вместе делали одно общее дело - охраняя правопорядок, противостояли тем кто убивал, насиловал, грабил. Устанавливали, задерживали, расследовали и предавали суду. Многое удаолось сделать на этом поприще, многое Вам еще предстоит. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия!Алексей Каблинов.
ИЗГОЙ
2011-06-16 12:11:00
ГВ, были вопросы, а когда и где будут ответы?
Сан Саныч
2011-06-16 12:37:00
Ну ты скорый какой,ты вопрос милиции задал,а щас пол....,подожди пока они кресла и портфели поделят!
Новости редакции

Популярное