2011-06-02, 11:14 Новости Администрация сайта 189 325

Политтехнолог Ольга Макарова отвечает комментаторам сайта

Ольга Макарова, народный обозреватель :-)
Ольга Макарова, народный обозреватель 🙂

Здравствуйте всем! Решила все-таки ВПЕРВЫЕ выйти на сайт. Почему выделяю впервые? Да вы в прошлом году регулярно «всполошивались» на любого, кто думал и говорил не так, как все, называя его мной. Приятно, что эти люди гордились в некоторых случаях сравнением (простите, мания величия, заражаешься этим в Ревде)))))), однако вся возня чаще всего была забавной, если не сказать больше. Если бы я что-нибудь комментировала, то непременно под своей фамилией. Знаете, смешно, мне кажется, в маленьком городе, где все друг друга знают, дискутировать под псевдонимами. Видимо, даже среди своих за слова отвечать никто не хочет. Вот и идут слова как, простите, …. (здесь отдельное уважение к Сан Санычу — какие бы отношения у нас ни складывались, приятно, что человек высказывает СВОЕ мнение). Остальным, видимо, лишь бы облить грязью — вот я какой смелый: и директора СУМЗа, и депутатов… а то, что не умно, так главное — сплетни, ругань и грязь, ведь и за выражениями следить не надо.

Думаю, меня сейчас обвинят в том, что я сама типа под псевдонимом. Хочу пояснить, замужем я уже очень давно, а Макарова — это девичья фамилия, под которой все меня знали лет 20 назад… ну, так и пошло. Мне приятно, когда используют эту фамилию, потому что это связано с отцом.

Было крайне неприятно читать комменты Proroka на интервью с директором СУМЗа. Кажется, что Пророк просто дерьмом наполнен и свой обычный рацион и директору, и остальным предлагает (ах, простите) под названием фекалии, хотя, может, путаю его с кем-то еще. Ну, уж в чем я точно уверена, так это в том, что у него проблемы с деторождением. Ведь ерничать начал с сына… Вы не отчаивайтесь, Пророк, сейчас много препаратов, восстанавливающих эту функцию, но здесь главное со специалистами посоветоваться.

Дальше меня удивило, что вы все, включая корреспондента ГВ, так сказать, коллеги, настолько не уважаете газету и главного редактора, на сайте которых пишетесь ПОСТОЯННО, что как только он показал другое мнение, вы его сразу обвинили в продажности, несмотря на то, что он параллельно начал печатать и инфу по СУМЗу про суды, и дал возможность высказаться Гавриленко с Клюкиным по интервью, хотя с моей точки зрения это нонсенс — описывать интервью. Я знаю газету с 2004 года. И основное, что в ней было ценного, кроме интересных статей, — так это независимость… И вы так в нее не верите сами, что сразу же опустили редактора… гм, забавно это все… тут и понимаешь, почему псевдонимы.

По поводу г. Захарова… то хотелось бы расставить все точки над i… потому что именно его реакция на меня в его ответах на ваши вопросы спровоцировала в большей степени мое здесь появление. Я думаю, в свободной Ревде я могу сказать, что он реально избирался на деньги СУМЗа, ну, и как он утверждает в своих ответах на вопросы, получал регулярно дополнительную оплату за депутатство и за заслуги…

Что мне больше всего понравилось, так это то, что он больше трех лет не спал со своей совестью, а теперь живут вместе и все хорошо. Дай бог, потому что столько не спать — может серьезно сказаться на здоровье. Я постараюсь у него поучиться, так как я, когда меня что-то не устраивает, сразу же в глаза говорю… Вот за это меня он и не любит. Но что не понимаю, так ненависть и предательство — да-да, именно предательство… (хотя в политике это называется по-другому)….  предприятия только из-за одной меня????????????? Получать деньги и под конец, не выполнив работу, слинять, подставив платящего??? Как это называется в Ревде???? Видимо, смелость и удаль!!!! Политика, однако…

Да теперь об экологии и PRе позволю себе немного порассуждать….. Я не скрываю — я политтехнолог со стажем и работала не только в этом городе, но и во многих других… Думаю, что знаю в этом вопросе чуть больше … Но если рассматривать ситуацию с уважаемым Сан Санычем, то я еще год назад отмечала, что ссылки на исследования РАН безосновательны!!!!!!!!! Господа, именно я тогда звонила по телефонам, указанным в заключении, именно я говорила со специалистами, которые это подписали. Они говорили, что исследование некорректно!!!!! Ну и плюсом, рядом с федеральными трассами в земле таблица Менделеева представлена гораздо шире.

Я не говорю о том, чтобы не трогали СУМЗ, я говорю о том, что, если не выявить все угрозы, которые присутствуют на территории, невозможно помочь людям. Поэтому считаю, что когда пытаются однобоко рассуждать — просто пиарятся. Ведь настоящая помощь людям и их здоровью — это максимально исключить все угрозы. А в PR-е, да, главное — крикнуть погромче, оскорбить посильнее… и мы популярны, мы уже эксперты и т.д.

На сем не смею пока задерживать, благодарю за внимание.

Новости редакции / Блоги

Популярное