2011-06-06, 19:03 Новости Администрация сайта 20 166

В ДТП на 308 км погибли два человека, двое ранены (фото)

Сегодня, 6 июня, в районе 16 часов на 308 км трассы Пермь-Екатеринбург (первоуральская территория) произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Погибли два человека, двое ранены.

По предварительным данным, 25-летний водитель ВАЗ-2101 из Новосибирска, направляясь в сторону Перми, по сплошной линии обгонял фуру «DAF». Навстречу «копейке» в этот момент двигался грузовик «Исудзу».

Молодой человек (водительский стаж у него семь лет) попытался уйти от столкновения на обочину встречной полосы. Водитель «Исудзу» тоже прижался к своей обочине, пытаясь пропустить неожиданно появившуюся перед ним легковушку. Как рассказывают очевидцы, «копейку» от лобового удара в «Исудзу» подбросило, затем в нее врезался попутный ВАЗ-2115, и ее кинуло на «DAF».

В ВАЗ-2101, кроме водителя, находились две женщины. Сам водитель и пассажирка, сидевшая сзади, скончались на месте. Женщина, ехавшая впереди, получила тяжелые травмы, она госпитализирована в реанимацию РГБ. Травмирован также пассажир ВАЗ-2115. Водителю и пассажирке «Исудзу» медпомощь оказали на месте, госпитализация не потребовалась.

«Копейка» была на газу, и остается только удивляться, как она не взорвалась.

На трассе из-за ДТП образовалась четырехкилометровая пробка — начиная с границы 313 и 312 км. К 18 часам движение все еще не было восстановлено.

С начала года в ДТП в Ревде и Дегтярске погибли девять человек. В 2010 году на этот же период — один погибший, а за весь год —11.

Новости редакции / Блоги

Популярное