2011-06-10, 14:34 Культура Администрация сайта 46 412

В финал конкурса «Голос Ревды» вышли 16 человек (видео)

Группа «Опыт»

Мария Ударцева

Мария Ударцева, 32 года. Региональный менеджер в одной из екатеринбургских компаний. Поет около 13 лет, занимается у Валентины Кардонской (ДК), участница ансамбля «Ивушки».

Кирилл Некрасов

Кирилл Некрасов, 25 лет. Временно не работает, по специальности — строитель железных дорог. Поет шестой год, занимается в вокальной студии Валентины Кардонской (ДК).

Илья Петухов

Илья Петухов, 25 лет. Звукорежиссер в ДК. Поет 7 лет, четыре года выступал в составе вокального ансамбля «Акцент» (КДЦ). Сегодня периодически принимает участие в концертных программ ДК. Сам выбирает себе песни, сам готовит фонограммы и сам же с собой занимается.

Гульназ Киндяшева

Гульназ Киндяшева, 26 лет. По специальности — хоровой дирижер, сейчас находится в декретном отпуске. Есть опыт академического вокала, но, как говорит сама, «это только черный низ, белый верх», а опыта эстрадного вокала нет. Занимается сама, предпочитает песни татарской эстрады

Группа «Занимающиеся с педагогом»

Екатерина Вавилова

Екатерина Сорвина, 26 лет. Корреспондент газеты «Городские вести», сейчас — в декретном отпуске. Два года назад выиграла конкурс «Караоке», полгода занимается у Татьяны Тарасовой (ДК).

Елена Жукова

Елена Жукова, 28 лет. Зав. детским отделом в КДЦ «Победа». В эстрадном жанре со сцены спела впервые только на конкурсе. Обычно поет, участвуя в детских программах. Занимается с Верой Мокрецовой (КДЦ).

Анна Еремина

Анна Еремина, 14 лет. Учится в 9-м классе школы №28. Поет с детского сада. Занимается в ДЦ «Цветники» в студии Ольги Диденко «Экспромт».

Марина Зотова

Марина Зотова, 40 лет. Мастер-парикмахер. Поет для себя (по ее словам, «отрывками») около пяти лет, с недавнего времени занимается у Татьяны Тарасовой.

Егор Зайцев

Егор Зайцев, 16 лет. Ученик 10-го класса школы №28. Выпускник детской музыкальной школы, академическим вокалом занимается с первого класса ДМШ, эстрадным вокалом — около трех месяцев.

Валерия Сорокина

Валерия Сорокина, 18 лет. Жительница Первоуральска, учится в Ревдинском медколледже. Окончила музыкальную школу, эстрадным вокалом занимается около пяти лет.

Ирина Махова

Ирина Махова, 26 лет. Сотрудник полиции, сейчас находится в декретном отпуске. Участвовала в конкурсе «Караоке-бум», но не победила. Не так давно некоторое время занималась у Татьяны Тарасовой (ДК).

Группа «Самородок»

Любовь Яблонцева

Любовь Яблонцева, 26 лет. По профессии — кредитный специалист, сейчас находится в декретном отпуске. Окончила музыкальную школу по классу «фортепиано», поет для себя около восьми лет, несколько лет назад брала частные уроки оперного вокала.

Дмитрий Прищепенко

Дмитрий Прищепенко, 25 лет. Торговый представитель первоуральской компании. Поет для себя и друзей, никогда и нигде не занимался. Прежде увлекался спортом, затем начал петь. Опыта выступления на сцене нет.

Татьяна Окружнова

Татьяна Окружнова, 31 год. Официантка в кафе. Активная участница самодеятельности — но только на работе. Один раз выступала в Екатеринбурге на большой сцене: работала на заводе и пела в День химика. Никогда и нигде не училась вокалу.

Ольга Добронравова

Ольга Добронравова, 18 лет. Студентка Ревдинского медицинского колледжа, будущая медсестра. Поет с детства, сама занимается вокалом. На большой сцене никогда не выступала.

Оксана Никитина

Оксана Никитина, 36 лет. Педагог по профессии, сейчас находится в декретном отпуске. Давно, в молодости, пробовала петь, а нравилось ей это всегда. Последние годы ведет свадьбы, юбилеи вместе с мужем, где и поет.

Очередность выступления на отборочном туре

Часть 1. Евгения Баймуратова, Екатерина Вавилова, Елена Жукова, Ольга Шахова, Любовь Яблонцева, Дмитрий Прищепенко,  Антон Неустроев, Ксения Диденко, Маргарита Артименко, Анна Куимова, Мария Ударцева, Кирилл Некрасов, Динар Мухаматьянов, Татьяна Окружнова, Татьяна Тюкаева, Гульназ Киндяшева.

Часть 2. Ирина Махова, Ольга Добронравова, Динар и Алсу Мухаматьяновы, Александр Емельянов, Александра Володина,  Анна Еремина, Оксана Никитина, Марина Зотова, Юлия Шишкина, Егор Зайцев, Валерия Кирсанова, Мария Рассадникова, Николай Анциферов, Олеся Мусиенко, Дарья Морозова, Валерия Сорокина, Илья Петухов.

Спорить с комиссией нет смысла

После конкурса на нашем сайте разгорелось нешуточное обсуждение. Зрители, которым понравились другие артисты, а не только те, кто попал в финал, требовали пересмотра результатов. Мы передали их пожелания читателей идейному вдохновителю конкурса Ларисе Лавровой. И вот ее ответ:

— Ну, что значит: «обратиться к организаторам»? От нас, от организаторов — то есть, «Победы», — в комиссии были я, Наталья Ивановна Сазанова и Виктор Анатольевич Столбов. Он не видит, зато прекрасно слышит, и критикует всех, ему вообще все равно, кто и откуда пришел. Председателем комиссии была Татьяна Георгиевна Шлохина, и если бы мы учли все ее замечания, у нас бы и половина, наверное, финалистов не попала в следующий тур. Конкурс предполагает, что обязательно останутся недовольные: сами участники, их родные, поклонники. Даже если бы мы взяли в финал всех и всех бы наградили титулами, и тогда нас стали бы ругать: мол, что это за конкурс такой, где нет проигравших! Комиссия избрала из участников тех, кто пойдет дальше. Обращаться к нам и просить что-то поменять нет смысла.

Новости редакции / Блоги

Популярное