2011-06-14, 19:30 Спорт Администрация сайта 44

Фестиваль боевых искусств в Ревде обещают сделать традиционным (фото)

В пятницу, 10 июня, на стадионе СК «Темп» прошел первый городской фестиваль боевых искусств. В фестивале приняли участие делегации спортивного клуба кекусинкай карате «Идущие к Солнцу», клуба рукопашного боя «Русич», секций самбо, дзюдо, рукопашного боя, а также кадеты средней школы №1. Праздничное настроение зрителям и участникам фестиваля создавала танцевальная группа «Эйфория-дэнс».

В номинации «За массовое привлечение участников» призерами стали воспитанники спортивного клуба «Идущие к Солнцу», а в номинации «За эффектное показательное выступление» — кадеты школы №1.

После основной программы спортивного праздника состоялись показательные выступления ревдинских тренеров спортивного клуба кекусинкай карате «Идущие к Солнцу» Николая Балашова и Евгением Мамро, а также тренеров из Дегтярска Ивана Грищенко и Сергея Гайдуллина.

— Мы сделаем этот фестиваль традиционным, на следующий год надеемся подтянуть еще большее количество участников, — сказала начальник отдела администрации Ревды по физкультуре и спорту Елена Андреева. — Изначально планировалось показать, какие виды единоборств есть в городе, особенно привлечь внимание детей к этим зрелищным видам спорта.

Организаторами фестиваля боевых искусств выступили отдел по физической культуре и спорту администрации городского округа Ревда и клуб «Идущие к Солнцу». В составе жюри были Елена Андреева, начальник местного отделения ДОСААФ России Михаил Копырин и заместитель директора ДЮСШ Елена Минеева.

Новости редакции / Блоги

Популярное