2011-06-14, 19:05 Новости Администрация сайта 6 1

В Думе не могут сказать, есть ли в Ревде желающие стать главой администрации

Сославшись на закрытость информации, начальник отдела обеспечения деятельности Думы городского округа Ревда Николай Собянин не смог сообщить «Городским вестям», сколько заявлений подано в конкурсную комиссию по замещению должности главы администрации городского округа Ревда. По его словам, пока весь перечень необходимых условий для кандидатов размещен на сайте администрации, а дополнительная информация поступит в средства массовой информации позднее.

На полдень 14 июня на вопрос о количестве поданных заявлений не смогли ответить и члены конкурсной комиссии — депутаты Думы городского округа Ревда Сергей Балеевских и Сергей Беляков. При этом Сергей Балеевских подчеркнул, что, по его сведениям, на конец минувшей недели таких заявлений не поступало.

Конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Ревда объявлен решением Думы городского округа Ревда от 25 мая 2011 года. Срок подачи документов для участия в конкурсе — до 18 июня 2011 года. Документы принимаются в кабинете №24 администрации городского округа (ул.Цветников, 21). Время приема документов — с 13 до 17 часов.

Конкурс на замещение должности главы администрации проводится в два этапа. Первый этап конкурса проводится 21 июня 2011 года в 15 часов — в это время конкурсная комиссия рассмотрит поступившие документы и составит список кандидатур. Второй этап конкурса пройдет 29 июня — в этот день кандидатура на должность главы администрации будет утверждена Думой городского округа Ревда.

Новости редакции / Блоги

Популярное