2011-06-16, 12:01 Новости Администрация сайта 67

Девочке машина «проехала по ноге»

11 июня в 8 часов на территории автостанции, около кафе «Желтая подводная лодка» 24-летний ревдинец на автомобиле ВАЗ-21093 при движении задним ходом допустил наезд на девятилетнюю девочку, причинив ей ушибы и ссадины. Молодой человек говорит, что высадил у кафе пассажиров, начал разворачиваться, пешехода не заметил. Пострадавшая с подружкой направлялись на площадку в школу №3, они пояснили, что машина поехала вперед, поэтому они спокойно пошли.

По словам водителя, почувствовав толчок, он остановился, выбежал из машины и увидел сидящую на земле девочку, она сказала, что у нее болит нога, он подхватил ее на руки и увез в больницу. После оказания медицинской помощи малышку передали папе.

За шесть лет вождения этот водитель 92 раза попадался на нарушениях правил дорожного движения. В основном — по технической части: тонировка и свет. Сейчас, правда, тонировку убрал.

По данным ГИБДД, с начала года в Ревде и Дегтярске в ДТП пострадало пять детей (в прошлом году за этот период — двое), из них в четырех ДТП виновны водители транспортных средств.

Новости редакции / Блоги

Популярное