2011-06-28, 15:55 Наши акции Администрация сайта 82 95

Чемпионат по классикам перенесен, парад колясок состоялся

Впервый за 12 лет «Городские вести» не смогли провести традиционный праздник. А помешала, естественно, погода. С ней, сами знаете, спорить бесполезно. В 12.00 25 июня площадка в Парке ДК представляла собой десяток разнокалиберных луж. Проводить на ней какой-либо конкурс было совершенно нереально.

— Может, высохнет? — с сомнением, но все-таки спрашивали прохожие.

— Может, высохнет, — сами себя уговаривали мы.

Дождь заморосил снова. Таких классиков у нас еще не было! Стало совершенно ясно, что событие переносится на неопределенный срок.

…И тут из-за угла появилась первая коляска. Царская карета, запряженная лошадью, двигалась прямо к летней площадке парка. Мы замерли. И тут увидели вторую коляску. А потом еще и еще.

— Смотрите, парад, — захлопала в ладоши маленькая девочка.

Парад колясок во всей своей красе! Семьи не побоялись непогоды, пришли и привезли совершенно замечательные неузнаваемые коляски! Конкурс провели на месте, так и не въезжая в парк, «перегороженный» огромной лужей. Поскольку зрителей практически не было, победителя мы не определили. Предлагаем это сделать Вам, уважаемые читатели. Для голосования надо провести курсором по тому количеству звездочек, которое вы решили поставить коляске — звездочки должны стать оранжевыми. Кликните мышкой на последнюю: если вы хотите поставить две звездочки, то на вторую, три — на третью и так далее. С одного компьютера можно проголосовать только один раз.

Новости редакции / Блоги

Популярное