2011-06-28, 19:15 Новости Администрация сайта 13 43

Первым полицейским в Ревде стал Владимир Старков

16 июня начальник ОВД по ГО Ревда, ГО Дегтярск подполковник милиции Владимир Старков одним из первых начальников райотделов в области успешно прошел аттестацию на подполковника полиции, став, таким образом, первым полицейским в Ревде. А уже 21 июня был подписан приказ о его назначении на должность начальника Межрайонного отдела МВД РФ Ревдинский — так теперь называется ревдинский ОВД. Дегтярский городской отдел милиции переименован в отделение №17.

— Аттестация была очень серьезной, — рассказал Владимир Борисович. — Аттестуются будущие руководители полиции на местах очно в Главном управлении МВД по Свердловской области. Комиссия вызывала нас по одному, долго беседовали, задавая самые различные вопросы. Три возможных вердикта: «рекомендован на эту должность», «рекомендован с меньшим объемом» и «не рекомендован». Я готовился, все повторял, очень волновался, конечно. Но, считаю, оценивались не столько показанные профессиональные знания, позиция (хотя и это тоже), сколько работа всего отдела, возглавляемого аттестуемым. А наш отдел последние четыре года неуклонно идет вверх по всем показателям. Так что моя аттестация — это и заслуга всех моих коллег.

Следующий шаг по преобразованию милиции в полицию — аттестация аттестационной комиссии, которая, в свою очередь, будет аттестовать личный состав отдела согласно штатному расписанию МРО Ревдинский. По словам заместителя начальника отдела по кадрам Юрия Гостюхина, поставлена задача закончить аттестацию до 25 июля.

Новости редакции / Блоги

Популярное