2011-07-15, 11:50 Новости Администрация сайта 8 34

Поиски женщины, присвоившую чужую сумку продолжаются

30 апреля в ТЦ «Гранат» в туалете жительница Дегтярска забыла сумку, в которой находились 37000 рублей. Вспомнила о сумке владелица только минут через 10, кинулась за нею, но, увы, сумка исчезла. Камера слежения торгового центра зафиксировала, что сумку забрала неизвестная пожилая женщина, которая потом сразу же вышла из здания и уехала на машине.

Надежда Анисимова специально тогда приехала в Ревду, чтобы снять деньги, которые ее супруг, уехав в длительную командировку, оставил им с двумя дочками, двух и 12 лет, на житье — и в итоге оказалась без копейки. Она надеялась, что незнакомка забрала сумку из добрых побуждений, намереваясь вернуть пропажу законному владельцу, обратилась к ней через нашу газету — но тщетно, хотя Надежда обещала ей вознаграждение. Впрочем, поведение этой женщины говорило о том, что сумку она с самого начала собиралась присвоить: она явно поспешила побыстрее исчезнуть…

Теперь вся надежда Надежды на то, что кто-нибудь узнает эту женщину на фото и захочет помочь семье, которой сейчас приходится очень тяжко.

С Надеждой можно связаться по телефонам: 8 (919) 380-31-81, 8 (912) 291-09-72. Также можно позвонить в милицию — 02 или 3-31-49 (служба участковых). Надежда Анисимова заранее благодарит всех, кто окажет помощь в розыске похитительницы.

Новости редакции / Блоги

Популярное