2011-07-15, 19:38 Новости Администрация сайта 13 18

Жители Дегтярска требуют отставки мэра Трофимова

Валерий Трофимов. Фото Накануне.ру

13 июля в здании муниципального Дома быта в Дегтярске началась акция протеста – голодовка предпринимателей-арендаторов против главы города и его деятельности. Голодовка бессрочная, основное требование – снятие Валерия Трофимова с поста мэра, сообщили участники акции протеста.

На данный момент известно о десяти голодающих, с которыми находится группа поддержки. Таким образом дегтярцы выражают свое недовольство Трофимовым уже в пятый раз.

«На очередной крайний шаг в отстаивании своих прав в виде коллективной бессрочной голодовки нас вынуждает та беспринципность и вранье, которое в отношении нас проявляет руководство администрации Дегтярска и лично глава города Трофимов В. Е. Из-за коррупции в мэрии предприниматели и их работники теряют свои рабочие места и источник к существованию в нашем дотационном городе!» – с таких слов начинается открытое обращение предпринимателей к местным властям.

По мнению жителей, в планах мэра – рейдерский захват муниципальных земель, с которым связано отчуждение здания Дома быта за бесценок путем искусственного банкротства или заполнения рынка Дегтярска иногородними предпринимателями.

Протестующие собираются отправить телеграммы в адрес губернатора Александра Мишарина, полпреда президента РФ в УрФО Николая Винниченко и главы государства Дмитрия Медведева.

Источник Уралполит.ру

comments powered by HyperComments
Kat
2011-07-15 17:54:00
Пипец, Мэру!!! Только СМИ распиарят новость, пойдёт гулять по каналам ТВ, и начнётся: народ против коррупции, в провинции процветает самоуправство... Ну и пускай борятся, им ещё Е-бург импонирует - тема замечательная!!!
Надя КИМ
2011-07-17 05:11:00
Что не могут поделить с Трофимовым? Общалась с ним - вполне адекватный человек
Надя КИМ
2011-07-17 05:13:00
Заняться нечем в Дегтярке - вот и воюют со всеми. Мы серые и убогие, нам помогать надо, мэр во всем виноват. А сами ничего делать не будем.
ИЗГОЙ
2011-07-17 12:45:00
Давно гнать его надо!!! Там жулики собрались одни во главе с мэром. Всё банкротят... Там нужна реальная прокурорская проверка, ни показушная, ни для отписки, а такая чтобы разнорядка пришла сверху, много что там можно капнуть. Бить надо во все инстанции. Эти рейдеры, эти жулики областников не боятся
Niki
2011-07-17 16:25:00
Милый,тихий,адекватный!!!!В тихом омуте черти водятся..!!!! Окружение его посмотрите и всё ясно станет. Все кто не нужен был Ревде все здесь осели. Ужас!!!! За город обидно.
Знаток
2011-07-17 17:18:00
Мэр у них, конечно товарищ "интересный". Но этим горе-предпринимателям, особенно, инициаторам - троим дамам с общим весом за сто пятьдесят, похудеть, конечно, не мешало бы! Но не счет же государства! А то стабильно три раза в год таким Макаром худеют! Уже даже не смешно, можно рекламировать новую непрактичную в плане похудения, но зато практичную в плане шевеления высших(!) чиновников диету: не нравится офис, в котором работаешь: объяви голодовку и тебе дадут новый офис, не нравится управляющий зданием - объяви голодовку и его уберут вопреки решению Арбитражного суда, не нравится мэр - объяви голодовку... Работать надо, лучшее средство от похудения.
Знаток
2011-07-17 17:22:00
ДЛЯ похудения
Знаток
2011-07-17 17:36:00
Простите, общий вес за ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ!
Виктория
2011-07-17 20:47:00
Краткая история для ядовитых знатоков. "Добрый" Трофимов нанимает профессиональных ликвидаторов типа Михаила Сачева, которые ведут целенаправленный развал предприятия прямиком к банкротству.Каждый последующий ликвидатор накапливает за год около 1,5 млн долгов и смывается.Прокурор Титов его почему-то не ищет. А в этом здании арендаторы.Приходит новый ликвидатор - друг или ставленник МЭРзавца, начинает судебные иски против арендаторов. Те - в суд или голодовку. Трофимов на какое - то время отступает, затем все по новой. Вот такая печальная история с голодающими из Дегтярска. Все описание проходящей голодовки - на сайте Наш Дегтярск - интернет-газета. Вот это шоу! Вчера от голодающих прятался начальник милиции Егоров и его подчиненные - стыдуха!
ИЗГОЙ
2011-07-18 03:17:00
Кто такой титов, шавка. Там люди с бурга ноздри мочат, титову не с руки на них лаять.
Ugk
2011-07-18 03:57:00
Если госучреждение не поражено коррупцией - значит, оно никому не нужно!
Знаток
2011-07-18 14:31:00
Виктория, а за счет чего накапливаются долги у ликвидаторов? Ну, ладно, одна воровала, её осудили. А у остальных? Я, наверное, Вам открою большую тайну: за счет несоответствия арендной платы для арендаторов рыночным ценам, что так рьяно и отстаивают три веселые толстушки. И им глубоко нас.ать на решения арбитражного и районного судов, вынесенных не в их пользу! Они привыкли решать все проблемы голодовками, не в их пользу решения суда, наплевать, - виноват ликвидатор и Трофимов, поплачем Мерзляковой и Гредину, пусть они проблему решат, опять же вопреки решениям судов! Нормальный цивилизованный метод, чего уж тут ещё скажешь. Да и Виктория, а все эти ваши акции не господин ли Перков Н.И. случайно курирует? Есть такое подозрение, что без его участия здесь не обошлось.
ИЗГОЙ
2011-07-25 16:13:00
ГВ а что там в Дегтярске то? голодающие-то живы? а мэр ещё не за решёткой?
Новости редакции

Популярное