2011-07-22, 18:47 Новости Администрация сайта 11 51

На ЖБИ домашние собаки растерзали кошку

Светлана, работая сторожем в коллективном саду, подбирала кошек, которых по осени «забывали» на участках садоводы.
Светлана, работая сторожем в коллективном саду, подбирала кошек, которых по осени «забывали» на участках садоводы.

Светлана, жительница поселка ЖБИ, со слезами в голосе сообщила по телефону, что недавно одну из ее кошек растерзали собаки, причем не бездомные, а принадлежащие соседу. Хозяйка погибшего животного уверена, что напали собаки от голода.

— Собаки у него постоянно голодные, люди их подкармливают, — рассказывает женщина. — В том, что животные агрессивные, виноват хозяин, Терёхин, вроде бы, у него фамилия. Псы кошек терзают, а он стоит и смотрит. Рядом дети играют. Только у меня четырех кошек загрызли. У нас в округе у многих кошки пропали, видимо, собаки их съедают: если бы просто душили, то мы бы трупы находили…

Светлана рассказала, что ее погибшую кошку отбили у собак проходившие мимо женщины, она пошла ругаться с хозяином, но ему все «до лампочки». Светлана сообщила, что написала заявление в полицию, пожаловалась участковому, он серьезно поговорил с мужчиной. И нерадивый хозяин собак исчез, видимо, вместе с животными.

— Два дня к нему домой ходили, двери не открывал, мы даже не видели, чтобы он в магазин выходил, — посетовала Светлана. — Его собаки и на людей кидаются, не раз кусали прохожих, рвали одежду, но связываться с ним многие почему-то боятся.

Новости редакции / Блоги

Популярное