2011-07-26, 14:43 Новости Администрация сайта 14 13

На вопросы читателей сайта ответит Светлана Ефанова

Светлана Ефанова
Светлана Ефанова

На вопросы читателей сайта «Ревда-инфо.ru» готова ответить Светлана Ефанова — председатель региональной общественной экологической организации «Чистый двор — Чистый город».

Вопросы, касающиеся деятельности данной организации в Ревде, будут приниматься до 3 августа включительно, после чего Светлана подготовит для опубликования свои ответы.

Большая просьба ко всем читателям — соблюдать несложные правила конференции:

1. В данную ветку принимаются только конкретные вопросы Светлане Ефановой.

2. Пожалуйста, поддерживайте атмосферу взаимного уважения и формулируйте вопросы в корректной вежливой форме.

3. Комментирование вопросов, заданных другими читателями, не допускается.

К участию в конференциях на сайте www.revda-info.ru приглашаются все должностные лица нашего города, депутаты Думы городского округа, руководители предприятий, отделений политических партий и общественных организаций. Участие в конференции — БЕСПЛАТНОЕ.

comments powered by HyperComments
Евгений Морозов
2011-07-26 13:07:00
Светлана, а цвет ваших волос -- он натуральный? (это шутка) Теперь серьезно. Расскажите о себе: где учились, чем сейчас на жизнь зарабатываете, есть ли муж (молодой человек)? Ваше "жизненное кредо"? Как Вы пришли в экологическое движение? Что Вас на это сподвигнуло? Чего, в конечном итоге, хотите добиться в своей борьбе через год, пять лет, десять? Чего уже добились?
Марина
2011-07-26 16:44:00
Уважемая Светлана! На какие средства существует "Чистый двор Чистый город"??
Kontra
2011-07-27 07:30:00
Наверное интересно узнать о вашей личной жизни. Но интересует меня больше всего ваша избирательность в работе на территории Екатеринбурга ПРЯМО В ЧЕРТЕ ГОРОДА "О ужас" стоит куча всяких разных предприятий которые почему то вам нафик не нужны. А так бы как было бы здорово взять и переселить всех в экологически чистые зоны. Вот бы вам люди были благодарны. А вы же почему то все о жителях ЖБИ беспокоитесь. Да к стати очень приятно, что вы начали требовать не заселять больше поселок ,правильно сработала самозащита .. помню вам как то это в одном из блогов предъявили.. что народец то там прописываетя десятками и сотнями .. Да и еще про избирательность не может быть, что бы человек святым духом питался - какой откат берете с предприятий которые вы нигде не упоминаете. Назовите сумму, просто интересно. Если сумма нормальная то сколько у вас получают члены, или вы своим активистам тока по пятикатке впариваете за мероприятие.
Роман Щуплов
2011-07-27 08:33:00
Уважаемая Светлана! Как вы относитесь к тому, что газета "Информационная неделя" и телекомпания "Единство" в своих репортажах постоянно Вас оскорбляют и освещают Ваши акции однобоко и предвзято? Хочу узнать Ваше мнение по поводу этих т.н. СМИ Нравится ли Вам освещение Вашей деятельности в "Городских вестях"?
Горожанин
2011-07-27 17:01:00
Здравствуйте! А вот скажите честно-честно: когда пройдут выборы всех уровней, Ваша организация не свернет свою деятельность? мне почему-то кажется что или свернет, или сильно снизит активность. По крайней мере до следующих выборов. Я ошибаюсь, правда ведь?
ИЗГОЙ
2011-07-28 12:55:00
Доброго времени суток ! 1. кто учередители вашей организации? 2. Если какие-то учередительные документы, манифесты, программы, цели, задачи и т.п. вашей орг-ии? Где и как с ними ознакомиться? 3. Как стать участником вашей организации, какова структура и её назначение? 4. Как устанавливается приоритет в поддержке тех или иных экологических проблем?
Zem-vrach
2011-07-28 17:08:00
Cветлана!Не знаю ,почему Вас-жителя Екатеринбурга взволновала судьба нашего посёлка ЖБИ,но тем не менее,благодарен за то,что постоянно напоминаете власти о существовании этой проблемы.У меня сложилось впечатление,что обещанной помощи Клюкину от Г.Резника не получилось.Или я не прав?
ИЗГОЙ
2011-07-29 04:25:00
Ещё один вопрос: сколько жителей жби являются членами вашей организации, сколько сочуствующих оттуда же? Являются ли они на собрания, обсуждения, акции и т.д.?
Kontra
2011-08-02 09:19:00
Да уж Света! В пинципе я как и предполагал - не интересны вы нам. Маловато к вам и вопросиков и даже подколок ну есть и есть ну нету и нету. Делай света выводы на ревде не пропиариться займись другим городом или районом екб. например Химмашем. Там и ближе и выхлопа побольше.
Не эколог
2011-08-02 14:08:00
Светлана! А вы не хотите случайно избраться в ревдинскую думу? из вас был бы хороший депутат. Заметный по крайней мере
Romus
2011-08-05 05:35:00
Светлана, Вы замужем? В смысле, интересуют Вас мужчины в полном расцвете сил (как физических, так и творческих)? ))) Вот видите, у меня вполне конкретные и четко ориентированные вопросы и цели --- хочу направить Вашу энергию в более приятное, нужное и важное русло...)
Сан Саныч
2011-08-09 14:58:00
Света. Расскажи по подробней о инциденте во время проведения митинга у Дома правительства. Связываешь ли ты эту провокацию с той,у ДК в Ревде,с "согласием" Какие меры наказания были применены к людям пытавшимися организовать провокацию?. Если был суд то как их наказали? Не пыталась ли Катя связаться с тобой и принести свои извинения за такое поведение? И почему Катя в своём интервью говорит,что ты лично приглашала их на митинг,а ты говоришь что не приглашала? Спасибо заранее за ответы.
ИЗГОЙ
2011-08-18 14:48:00
Где ответы рыжая бестия
ИЗГОЙ
2011-08-23 15:53:00
Прочёл ответы, ну как то не вставило. Как- то скупо, словно оглядываясь, чтобы ничего лишнего. На половину вопросов моих не ответила. Неуд за ответ.
Новости редакции

Популярное