2011-07-30, 14:00 Новости Администрация сайта 46 54

Выбираем «Голос Ревды»

По версии читателей «Ревда-инфо.ру» и газеты «Городские вести»

До финала II Городского вокального конкурса «Голос Ревды» остается все меньше времени. Последний этап состоится уже 19 августа на сцене КДЦ «Победа». 16 человек споют свои лучшие песни, а компетентное жюри выберет из них трех лучших, тех, кто получит звание «Голос Ревды» в своих группах: «Опыт», «Занимающиеся с педагогом» и «Самородки». По словам члена оргкомитета конкурса Светланы Смирновой, подготовка к финалу уже началась. Артисты работают над репертуаром. «Победа» оказывает помощь тем, кто выступает в номинации «Самородки». Финалисты приходят в КДЦ, представляют свои песни; их выслушивают опытные руководители, подсказывают, поправляют.

— Сегодня почти все определились с репертуаром, сейчас мы ждем звонка от ДК, чтобы они рассказали, какие песни будут исполнять их номинанты, — это необходимо, чтобы не было повторов, — говорит Светлана Смирнова. — Но, конечно, многие выбирают медленные композиции, чтобы показать силу своего голоса. Мы разбавляем их и быстрыми песнями, чтобы зал совсем уж не уснул.

Участников группы «Самородки» (коль скоро у них нет своих руководителей) перевели под начало работников «Победы». Так, Дмитрий Прищепенко и Оксана Никитина будут заниматься с Верой Мокрецовой, Любовь Яблонцева, Ольга Добронравова и Татьяна Окружнова — с Натальей Некрасовой.

— Это предварительный вариант распределения, — поясняет Светлана Смирнова, — пока все в отпусках, и занятия стартуют только в начале августа.

Финал конкурса «Голос Ревды» состоится 19 августа на сцене КДЦ «Победа». Приходите поболеть за участников! Им очень нужна поддержка зала.

Отдайте свой голос лучшему конкурсанту!

В этом году у читателей «Ревда-инфо.ру» и «Городских вестей», у болельщиков, поклонников и просто неравнодушных людей есть шанс выбрать еще одного, четвертого победителя. Мы назвали эту номинацию «Голос Ревды» по версии читателей «Ревда-инфо.ру» и «Городских вестей» (своеобразный «Приз зрительских симпатий»). Для этого конкурсанты предоставили нам свои записи — в основном, это те песни, что они исполняли на отборочном туре. Вы уже слышали их в коротком ролике, подготовленном журналистами нашей газеты после первого тура. Только сейчас эти песни лучшего качества и в полных версиях. Прямо здесь, на нашем сайте, вы можете поработать в качестве члена жюри: поставьте каждому артисту оценку по 10-балльной шкале (одна звездочка — 2 балла), то есть, 2, 4, 6, 8 или 10 баллов. Тот, кто наберет большее количество баллов ко дню финала, и станет победителем в нашей номинации. В день финала мы вручим ему приз от «Городских вестей».

Ольга Добронравова**

Анна Еремина***

Гульназ Киндяшева**

Ирина Махова*

Кирилл Некрасов*

Оксана Никитина**

Татьяна Окружнова**

Илья Петухов*

Дмитрий Прищепенко**

Валерия Сорокина**

Мария Ударцева*

Екатерина Сорвина*

Любовь Яблонцева**

Егор Зайцев**

Елена Жукова**

Марина Зотова*

*Запись сделана звукорежиссером ДК
**Запись сделана звукорежиссером КДЦ «Победа»
***Запись сделана звукорежиссером ДЦ «Цветники»

Слушать все треки финалистов на сайте Простоплеер в одном плейлисте.

comments powered by HyperComments
Франк
2011-07-30 19:05:00
а где тут видно сколько проголосовало? короче, как отследить ход голосования, в процентах хотя бы? а то вдруг результаты будут нечестными, а?)))
Тимур
2011-07-31 06:12:00
лучше бы назвали эту номинацию "У кого больше друзей в контакте и одноклассниках!"))))))))))))))на самом деле не понятно, как попали в финал еремина, некрасов, никитина, яблонцева, зайцев и жукова! мое мнение - ни о чем!!!
гость
2011-07-31 07:34:00
ты что тут самый умный что ли!!!!!!!!!если жюри выбрало ни тебе решать!!!!!!!!!!!!!ты сам то петь умеешь?????????хотя сомневаюсь ты наверно только языком трепать и умеешь. рот так что закрой свой поганый и не вякай больше!!!!!!!!!!попробуй только ещё попиз**** найду язык оторву!!!!!!!!!!!!!каждый считает что его друг самый лучший но это не повод на других наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимур
2011-07-31 08:46:00
не нервничай ты так, а то мало ли что, нервные клетки не восстанавливаются))). у меня кстате, нет тут друзей, я - зритель со стороны и имею тоже право на собственное мнение! по крайней мере считаю себя культурным человеком и не пишу в комментах матом и от того рот мой не поганый - это раз. во вторых - ни на кого не наговариваю, и петь я не умею (по крайней мере для уровня сцены) - ты прав. ориентируюсь на собственный слух. и вот он то мне подсказывает, что тех, кого я упомянул выше, не должны быть в финале. не запугивай меня, гость, ради бога! а то уже страшно))) у нас тут прям не вокальный конкурс, а бои без правил намечаются))))
Mel66ann
2011-07-31 08:53:00
Могу уже назвать победителей, на вскидку: 1) Опытные - Гульназ Киндяшева! 2) Занимающиеся с руководителем - Валерия Сорокина или Екатерина Сорвина! 3) Новички - Дмитрий Прищепенко! По зрительским симпатиям на сайте, солидарна с Тимуром - у кого больше друзей в контакте и в одноклассниках тот и победит)))А вы как считаете, кто выиграет?
гость
2011-07-31 11:00:00
Не согласна про победителей. кто выйграет загадывать не буду.
Yanni
2011-07-31 12:02:00
Все выступят достойно....но кто то выступит достойнее!!!
Екатерина Сорвина
2011-07-31 21:25:00
Ой, не могу, мне так нравятся некоторые записи, просто ужас)))) Нравится Егор Зайцев, у меня прям лыба во все лицо растекается, когда его слушаю. Нравится Ирина Махова, у нее свой, такой нежный, стиль пения, очень мне тоже нравится, своей своеобразностью. Гульназ, ну это ваще, запись не передает всего, что она живьем исполняла, но и в записи слышно, как круто она поет. У меня просто нет слов. Песня - сложная, столько всяких таких народных татарских "мелизмов" (или как они там называются, когда около одной нотки крутишься), я просто писиюсь реально. Гульназ - моя фаворитка! У Ольги Добронравовой неплохая запись, и песня, и голос. Но какая-то полуклассическая школа чувствуется в ней... которая в эстраде всё портит... Как Шарманка у Любы. Все хорошо, но слушать тяжко как-то... (((( Щас девчонки на меня обидятся... Но реально, этот классический вокал не возбуждает... нужно что-то попроще... И еще грустно, что как сказала Светлана Смирнова "все выбирают медленные композиции"... это такой тухляк((( Ребята, не надо народ-то грузить?! А? Медленную песню петь сложнее, чем динамичную, но зато в динамичной песне вы можете блеснуть хореографией, харизмой... Медляк это стабильный провал практически, потому что волнение портит всё, если нет опыта. Зачем вы подписываете себе приговор? Пока не поздно, я призываю всех участников подобрать себе веселые песни! Это выигрыш для всех нас!!! Люди любят веселиться, никто не любит груз серьезных песен! . Ай, нудю сама))))
Anny
2011-08-01 07:44:00
согласна с екатериной полностью! я на отборочном туре провалилась благодаря волнению и медленной песне :( забыла всё напрочь, что хотела спеть + выбрала песню эту буквально за два дня до отборочного тура... все распевы перепутала, хотя вроде и не новичок я на сцене. видимо, за эти шесть лет, как не пою, всё улетучилось из меня :( мне тут друзья написали, что за меня какая-то женщина писала, мол, что понравилась я ей :))) приятно, конечно... но не нашла, где это написано было :((( сама, дурында, во всём виновата, что вылетела! вооот.... а вам, ребятки, желаю всем победы! и победы ни ради титула, а ради себя! победили уже все, кто прошел через такой профессиональный отбор! БОЛЕЮ ЗА ГУЛЬНАЗ, КАТЮ СОРВИНУ, ДИМУ ПРИЩЕПЕНКО - они мне больше всех понравились! всем успехов!!! обязательно приду посмотреть!)))
Валентина Пермякова
2011-08-01 12:53:00
Проголосовала только что. Каждому поставила ту оценку, какую считаю нужной)) голосование специально сделали закрытым, чтобы сохранить интригу до финала. Не беспокойтесь, пожалуйста, все будет честно. В нашей практике уже было подобное голосование по чужим, не нашим проектам: в прошлом году мы с вами выбирали "Мисс "Городские вести" на конкурсе "Я — модель". Тогда по-честному выиграла одна девушка, и в этот раз все будет честно, повторюсь. Ну а про друзей вконтакте, аське и одноклассниках... а что делать, это данность. Ведь голосование-то проходит в интернете... каждую оценку не отследишь: кто и откуда пришел. В любом случае, победа будет за тем, кто наберет большее количество голосов. Финал 19 августа в 18 часов. В среду в "Вестях" — рассказы об Ирине Маховой и Кате Сорвиной; в пятницу — о Диме Прищепенко и Ольге Добронравовой... все меньше дней до финала)))
Валентина Пермякова
2011-08-01 12:55:00
А мне кстати запись Ани Ереминой очень понравилась. Показалось, что она прозвучала лучше, чем живое выступление на отборочном туре. Девочка молодая, всего 14 лет. У нее хорошие задатки.... Остальные Вами перечисленные, на мой взгляд, спели так же, в той же тональности и пр., как и на отборочном туре. Или мне показалось...
Валентина Пермякова
2011-08-01 13:02:00
Я кстати тоже итоги не вижу))) тока админ видит.
Гость
2011-08-01 20:33:00
у ани ереминой самая чистая запись! догадываюсь кто ее писал...
Валентина Пермякова
2011-08-02 03:58:00
А че догадываться, когда тут написано)) а в Цветниках один тока приличный звукарь, Коля...)))
Маришка
2011-08-02 05:31:00
ну, наконец-то!!!!!!!!!!!! плюююсы! проголосовала! всем успехов!)))))))))))
Poklonnik
2011-08-08 03:49:00
Аня Ерёмина лучше всех!!!!!!
Pok
2011-08-08 03:59:00
как голосовать????
Валентина Пермякова
2011-08-08 04:16:00
По звездочкам. В тексте все написано, читайте.
Pokлонник
2011-08-08 05:12:00
Аня Ерёмина круче
Pok
2011-08-08 05:14:00
согласен
cfyz
2011-08-08 09:25:00
анька супер
Klishina Ulyashka
2011-08-09 09:18:00
Я Хочу пожелать своему однокласснику, Зайцеву Егору победы, так как думаю ,что его голос наисильнейший от которого бегут мурашки!
Разум
2011-08-09 19:07:00
не понравилась мне как пела Аня Еремина,ну кто ее до финала допустил?!не в обиду сказано
Гость
2011-08-10 17:09:00
знаешь Тимур ты совершенно не прав ты судишь по записи , а на самом деле не в курсе что происходит на самом деле . В жизни может случиться что угодно: кто-то может заболел, у кого то может семейное несчастье ...мало ли что , ты не в праве судить лишь по одной записи!
Екатерина Сорвина
2011-08-10 19:32:00
Гость, ты в каком-то смысле прав, но как написал в одном из комментов некий Рустик, "никто не должен видеть звезду не комильфо". Обстоятельства бывают разные, артист всегда обязан быть в форме, иначе он не артист. Пусть Тимур, как зритель, судит так, как ему бог на душу положит: по записи, по внешности, как угодно. Если кто-то, вроде меня или других конкурсантов, вылез на сцену или записал песню, будь добр - выложись. Зрителям пофигу, что у тебя там в этот момент за геморрой случился. Это потом уже в газете "Жизнь" зрителям приятно почитать про геморрои, а на концерте это никому не интересно, все хотят увидеть шоу. Мы не говорим сейчас о родственниках артистов. Тем, естественно, значимо всё что угодно, что касается их любимых родственников.
Валентина Пермякова
2011-08-12 05:29:00
Голосуем, господа!!!! До финала осталась ровно неделя!... В среду читайте о последних участницах финала — Валерии Сорокиной и Анне Ереминой!!!
Екатерина Сорвина
2011-08-12 06:46:00
итоги голосования на сайте тоже будут объявлены на финале конкурса?
Валентина Пермякова
2011-08-12 08:07:00
Ага)))) потому и закрытым сделали голосование, чтобы никто заранее не знал.
Romus
2011-08-12 08:35:00
Ларису Ивановну хачу! (с) В смысле, голосую за Лаврову! Хоть бы кто-нибудь смог встать рядом...)ps Извините, но не вижу я "звезд" в данной обойме...Ей-Богу, не вижу...
Валентина Пермякова
2011-08-12 16:08:00
А где тут сказано про звезд? У меня ни разу, у комментаторов тоже, по-моему. Это всего лишь конкурсанты, начинающие артисты. Не беру в расчет Машу Ударцеву, она давно поет. Но и она тоже самодеятельная артистка, а не филипп киркоров с ани лорак в одном флаконе. Они на звание звезд не претендуют. Кстати, Лариса Лаврова мне вчера о себе то же самое сказала... даже от интервью отнекивается, говорит, чем меньше внимания тем лучше))) та я ж упорная, все равно добьюсь))) звезды на небе. А на сцене — артисты.
Romus
2011-08-14 07:39:00
И говорить не надо...В самом деле, Валентина, неужели ты думаешь что это "всего лишь конкурс"? Как ни крути, а люди всё равно нацелены на то, чтоб "себя показать", т.е., с прицелом неким, иначе для чего эти соревнования? Только лишь для себя любимого? Нет, они для реализации личных амбиций, и в этом нет ничего дурного... Например, моя супруга очень хорошо поет, но она не болеет сценой, не нуждается в восхищениях, а потому не делает этого на широкой публике и не участвует в конкурсных программах - у человека просто другие интересы...Все, кто участвует в шоу, так или иначе (осознанно или не совсем) стремятся к публичному успеху, к публичной признанию - вот главный приз! Так что не надо ля-ля... И Лариса тоже душей кривит - не за деньги она поет, это точно, очевидно, что и не в карьере дело, но и не для себя любимой, по крайней мере, не только - ведь не дома в душе она вокалирует, она на сцену идет...Для чего то это ей нужно?! Слово "звезда" здесь употреблено в гротескной форме, вот и всё..."даже от интервью отнекивается, говорит, чем меньше внимания тем лучше))" (с)Ты ей веришь? Я нет...) Это называется кокетство...))) Человек вполне может не осознавать этого, даже не верить в это, но это есть...Поэтому - конечно ты своего добьешься, и интервью у тебя будет... Почему? Потому что тебе нужен материал для своей работы, а Ларисе нужно за счет тебя привлечь внимание к своей..."Причина и следствие" как говорил Меровинген...Но всё это лирика...Хотите, не буду называть "звездами", буду "артистами"...И всё равно нет среди представленных артистов кого-то хоть издали бы напоминавших (по потенциалу) Лаврову или Шашкова...
Екатерина Сорвина
2011-08-15 16:20:00
И слава богу! Зачем нужна еще одна Лаврова или еще один Шашков? Есть тут другие артисты, не звезды, но и не бездарности. Для чего идти на конкурс? Не только для удовлетворения личных амбиций, но чтобы узнать, а действительно ли ты хорошо поешь или твоя родня заблуждается по поводу твоих вокальных данных. Это, если угодно, еще один шаг к самопознанию.Ромус, у тебя хоть и не кокетство в словах, но я тебе не верю!)))
Romus
2011-08-18 09:43:00
Кэтлин, верить мне или не верить - дело твое, личное... Дело не в этом... Вот ты говоришь "зачем нужна ещё одна Лаврова или ещё один Шашков"? Отвечаю: не нужны, хватит Ларисы и Жени... Но дело то не в том чтобы стать вторым Шашковым или второй Лавровой, а чтобы хотя бы потенциально молодежь можно было сравнивать с мастодонтами, понимаешь? Смотри, такой пример: Фредди Меркури и Майк Паттон - абсолютно разноплановые вокалисты, хотя оба, безусловно, талантливые и великие... Вас же, уважаемые конкурсанты, с Лавровой и Шашковым сравнивать тоже самое что Сережу Лазарева с Муслимом Магомаевым и Катю Лель с Аллой Пугачевой - т.е. страшное дело...Далее, на счет "узнать действительно ли ты хорошо поешь" ---- сдается мне, Катюха, лукавишь ты здесь...Почему? Потому что если я что-то умею делать хорошо, то мне не нужно чтобы кто-то об этом сказал мне со стороны - я это и так знаю, все одобрения - они для успокоения своего внутреннего эго, не более... И уж тем более это не самопознание...
Маришка
2011-08-19 03:41:00
ну вот и настал тот самый день финала! всем участникам желаю удачи!!!!!!!!!!!!! главное, держать себя в руках и остаться (неважно, с победой или без!) на высоте! желаю победы гульназ, кате сорвиной, диме прищепенко, илье петухову, татьяне окружновой! буду за вас болеть!))))))))))кстате, а кто-нибудь скажет, что получит победитель, кроме титула ГОЛОС РЕВДЫ!???????
Romus
2011-08-19 05:24:00
Респект и уважуху! Согласись, это не мало?! )))
Маришка
2011-08-19 06:45:00
ну, возможно, кому-то и не мало... но, по-моему, приз должен состоять не только из респекта и уважухи. это что тогда получается, что ребята за повышением самооценки пришли? сомневаюсь.
Romus
2011-08-19 06:59:00
Конечно, нет...Оне САМОПОЗНАНИЯ ради на конкурс завалились (если верить Армаквасовой) !!! ))))))))))))
Гость
2011-08-19 10:12:00
Скажите пожалуйста почему не выкладывают на сайт девочек из последней газеты???
Администратор сайта
2011-08-19 10:35:00
Уже есть https://www.revda-info.ru/2011/08/19/proigrysh-ehto-ne-tragediya/
LaNa
2011-08-19 16:57:00
Кто-нибудь с конкурса пришёл? Кто победил-то?
Vollgar2010
2011-08-19 17:50:00
интернет голосование 4 победителя : Добронравова, Зайцев (вроде), Еремина и Махова. Спец призы от жюри: Зотова, Киндяшева, зайцев, Прищепенко. А самые главные призы получили и стали голосами Ревды стали: Ударцева, Яблонцева, Жукова
Екатерина Сорвина
2011-08-19 17:53:00
в профах победила Мария Ударцева, в средней группе Елена Жукова, а в открытиях Любовь Яблонцева.
Melann
2011-08-19 18:08:00
отпишусь под статьей о конкрсе, сейчас даже неохото((( ребята талантливые, конечно, выиграли. но ФАКТ - БЫЛИ И ПО ЛУЧШЕ!
Валентина Пермякова
2011-08-20 07:58:00
Итоги назвали, все правильно. Материал готовим, щас на ютуб выгружаю видео с номерами победителей (три Голоса Ревды и Голос Ревды по версии читателей сайта). Фотогалерея еще будет, выложим после обеда, скоро совсем. Фотограф снимал вообще все. В среду всякие детали в газете: комментарии жюри, победителей и пр. Насколько я знаю со слов Натальи Сазановой, победителям подарки вручат на сцене в День города (прямо тут, на площади). А подарки - это сертификаты в магазины. Мы подарили зонты цвета "Городских вестей" Ольге Добронравовой (4я в голосовании) и Ирине Маховой (2я в голосовании), футболку с логитипом газеты Егору Зайцеву (3й в голосовании) и подписку на год и еще сертификат в магазин один Ане Ереминой. Так вы проголосовали)))
Екатерина Сорвина
2011-08-20 10:27:00
Я на форуме выложила видео с Гульназ.
Валентина Пермякова
2011-08-20 12:00:00
У меня тож Гульназ снята, весь номер от начала и до конца.
Новости редакции

Популярное