2011-08-08, 10:55 Происшествия Администрация сайта 20 503

Очередное ДТП на Волчихе: трое погибших (фото)

Страшное ДТП произошло днем в субботу, 6 августа, около 16:20, на 320 км автодороги Пермь-Екатеринбург. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, водитель грузовика «Амур», не убедившись в безопасности маневра, выехал на трассу со стороны Кирзавода и протаранил двигавшийся в сторону Екатеринбурга автомобиль Honda Pilot.

В иномарке ехала семья из Ямало-Ненецкого автономного округа. На месте погибли 34-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском кресле, и ее 8-летняя дочка, находившаяся на заднем сидении. Еще одна пассажирка, 1964 года рождения, скончалась в больнице, не приходя в сознание. Водитель «Хонды», 1977 года рождения, госпитализирован с тяжелой травмой головы. Водитель грузовика получил ушибы и порезы.

Как отметили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, по предварительной версии, виновником аварии является водитель «Амура», который в момент столкновения, возможно, отвлекся от управления и потерял контроль над движением транспортного средства.

По неподтвержденной пока информации, грузовик принадлежит подрядной организации, работающей на СУМЗе.

Новости редакции / Блоги

Популярное