2011-08-08, 14:44 Новости Администрация сайта 3 68

СУМЗ и УГМК соболезнуют родственникам Анатолия Горланова

Руководство Среднеуральского медеплавильного завода и Уральской горно-металлургической компании выражают глубокие соболезнования родным и близким Горланова Анатолия Владимировича, 1962 г.р., погибшего в результате аварии в медеплавильном цехе СУМЗа в ночь на понедельник, 8 августа. В общей сложности Анатолий Горланов проработал на заводе более 15 лет. Сейчас рассматривается вопрос о размере пособия семье погибшего. Об это сообщается в официальном пресс-релизе СУМЗа.

Ещё трое работников СУМЗа  получили в результате этого несчастного случая травмы и ожоги различной степени тяжести и находятся в данный момент в разных медицинских учреждениях области. Со своей стороны предприятие полностью возьмет на себя расходы по их лечению и восстановлению.

Расследованием в настоящий момент занимается специальная комиссия. Окончательно сказать о том, что послужило причиной этой трагедии, и установить виновных можно будет не ранее чем через две недели, по итогам работы спецкомиссии, говорится в пресс-релизе. Для выявления причин и оценки последствий этого ЧП работа медеплавильного цеха пока приостановлена, однако все остальные подразделения предприятия функционируют в штатном режиме.

comments powered by HyperComments
Сан Саныч
2011-08-08 09:31:00
А нет ли возможности узнать у представителей УГМКа состав "комиссии",полномочия и компитентность,а то может родственникам пострадавших есть смысл обращаться в надзорные органы для проведения независимой, не под ведомственной УГМКа комиссии,пока они там всё следы не зачистили и концы не попрятали! -------------- Соболезную всем семьям!
Alanovikova1968
2011-08-08 20:55:00
что творится!!!!!!!!!!!!!!! ревда!!!!!!!!!!!!администрация!!!!!!!!!!!!!!! оторвите свои места от кресел.....бог все видит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
2011-08-09 03:09:00
работа медеплавильного цеха пока - что за бред??????!!!!!!!!!!!!!!! Вторая печь работает!!!!!!!!!!!!
Новости редакции

Популярное