2011-08-11, 10:19 Новости Администрация сайта 31 579

Видео субботнего ДТП на Волчихе

Страшное ДТП произошло днем в субботу, 6 августа, около 16:20, на 320 км автодороги Пермь-Екатеринбург. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, водитель грузовика «Амур», не убедившись в безопасности маневра, выехал на трассу со стороны Кирзавода и протаранил двигавшийся в сторону Екатеринбурга автомобиль Honda Pilot.

comments powered by HyperComments
Сан Саныч
2011-08-11 05:31:00
Да уж посмотрел,аж в висках застучало!!! ТРИ человека НЕТ больше на этом свете!! Из за какого то не хорошего "человека".И самое то козырное что он отделается или поселением или условным сроком! Надо на все машины СУМЗА вешать плакат:--<>!! Даже на машины руководства! И чтобы люминисцентные,чтобы и ночью от них шарахались! Мне рассказали как себя вёл водитель Абдулазизова по жизни в городе! Это просто урод редкостный! Он везде кричал,что возит ДИРЕКТОРА,что ему всё по барабану и все для наго овощи.На этом джипе по городу носился пьяный в дерьмо,с буксом носился по центру города . А как он пытался командовать при прохождении тех осмотра на личной машине,с расколотым лобовым стеклом-это вообще шедевр пофигизма. За него пытались встрять и служба безопасности СУМЗа и ....! Хорошо люди у Аристова работают принципиальные! Отправили "голубца" стекло менять. Мы так скоро доживём до самосуда! А как можно еще отомстить за загубленные жизни близких людей?
Эникейщик
2011-08-11 06:35:00
"Надо на все машины СУМЗА вешать плакат:--<>!! Даже на машины руководства" (с)К автопарку других предприятий претензий нет?"Мне рассказали как себя вёл водитель Абдулазизова по жизни в городе! Это просто урод редкостный Он везде кричал,что возит ДИРЕКТОРА,что ему всё по барабану и все для наго овощи.На этом джипе по городу носился пьяный в дерьмо,с буксом носился по центру города !" (с)Что ж тебе никто не рассказал, что снятое с чужого языка доказательством не является? И что за клевету предусмотрена статья в УК РФ? Вполне возможно, что всё так и было. А возможно и нет. Ты готов дать такие показания под присягой?"А как можно еще отомстить за загубленные жизни близких людей?" (с)За кого же это Сан Саныч всё мстит, интересно?
Innaviktory
2011-08-11 07:19:00
когда уже на этм участке дороги ГИБДД наведет порядок??? это же кошмар какой-то.... столько трагедий на этом месте!!! водители, будьте осторожны.... берегите свои жизни и жизни окружающих...
KaramaZoV
2011-08-11 07:36:00
Сан Саныч вы и вправду невменяемый. Лечитесь. Я думаю СУМЗ вам с удовольствием оплатит палату на Сибирском тракте))) А по поводу машины Абдулазизова, на ней ездил раньше парень из соседнего дома он пересел на другую машину - камри т.к. Ровер был оборудован ГЛОНАСС. Шаг вправо, шаг влево расстрел. Я смотрю вы в каждой теме на костях пляшите, некрофил хренов.
Сан Саныч
2011-08-11 07:37:00
Ты прежде чем написать этот бред, пробил бы от куда я этот случай знаю с водителем Абдулазизова. И свидетелей там больше чем ты предполагаешь. Ну чтож под присягой говоришь,ха.., аж смешно,давай если не собздишь!
Сан Саныч
2011-08-11 08:07:00
Брат Карамазов,а ты то куда,совсем недавно писал про "КОЛ",теорию Дарвина,куда тебя завернуло? Или ты думаешь что я не правду говорю про водилу (нового),про старого не знаю ничего! ? Поясни про какой расстрел ты пишешь,если в городе десяток человек подтвердят мои слова! И извинись братан за оскорбления! Я тебя не задевал!
Эникейщик
2011-08-11 08:07:00
"Ты прежде чем написать этот бред, пробил бы от куда я этот случай знаю с водителем Абдулазизова." (с)Откуда?"И свидетелей там больше чем ты предполагаешь" (с)Возможно. Сошлись на этих свидетелей. Хочу узнать имена и фамилии, по возможности пусть сами отпишутся. Извини уж, тебе "на слово" я не верю, и в этом лишь твоя заслуга - следить за языком нужно."под присягой говоришь,ха.., аж смешно,давай если не собздишь!" (с)Мне бояться не чего, я таких громких заявлений не делал. А к тебе такой вопрос: можно ли твое "давай" оценивать как заявление о пожелании участвовать в грядущем судебном процессе и дать показания?
Сан Саныч
2011-08-11 08:14:00
Да конечно и люди будут и фамилии назовут! Только сначала ты свои данные рессекреть,загадочный ты наш писатель и устрашитель! А то все пугаешь угрожаешь,а как тебя зовут сказать не хочешь!
Эникейщик
2011-08-11 08:16:00
Понимаете, Карамазов, Сан Саныч живет борьбой, если у него эту борьбу отнять он смысл жизни потеряет. И черт бы с ним, пусть живет как хочет. Но ведь он этой своей борьбой остальным мозги компосирует, в заблуждение некоторых вводит, искаженную картинку показывает. Более того, он буквально насильно насаждает свою точку зрения, при этом к чужому мнению он относится столь неуважительно, как будто лишь он и только он есть последняя инстанция.
Andrej75
2011-08-11 08:21:00
Причем здесь СУМЗ?, автомобиль, участник аварии к заводу отношения не имеет.
Эникейщик
2011-08-11 08:37:00
"Невменяемый" - это определение, характеризующее психологическое состояние человека, а не оскорбление. Это раз. К вам оно подходит просто изумительно. Это два. И, наконец, то, что вы своей ахинеей уже оскорбляете многих людей - это три.
Сан Саныч
2011-08-11 08:38:00
Это вам кто сказал такое? Этот автомобиль работал на СУМЗ,возил песок с завода. А если у подрядчика документы не правильные или задним числом исправленные то тут должны органы разбираться. Конечно лучший способ открестится от такого баласта! Как в полиции увольняют оборотней задним числом. Я не я и лошадь не моя!!! <><>-вы хоть будьте последовательными в суждениях.
Эникейщик
2011-08-11 08:52:00
"А если у подрядчика документы не правильные или задним числом исправленные то тут должны органы разбираться." (с)Безусловно. Но вполне вероятно, что имела место просто человеческая ошибка, как зачастую и бывает, поэтому не стоит спешить с выводами и скоропалительно вновь и вновь обвинять гибельную политику СУМЗа. Между прочим, по кирзаводу весьма не хило летают так же камазы с камнедробильного, почему бы на них не обратить свой гневный взор?
snv
2011-08-11 08:52:00
Какая фиг разница, сумза это машина или нет. Не внимательность, вот и все. Не сколько не защищая водителя камаза, его вина одназначно, скажу что многие себя ведут на дороге как будто у них 9 жизней, ну видишь ты что ситуация не контролируемая, притормози, уйди хоть на встречку, хоть на обочину, нет надеются на русский авось. И правило ДДД еще никто не отменял.
Эникейщик
2011-08-11 10:41:00
"Да конечно и люди будут и фамилии назовут!" (с)Когда? Когда шум уляжется? Ты, ни много-ни мало, человека в порочности обвинил. Есть подозрения, что огульно. Будь добр, обоснуй. Сделай это сейчас, здесь, а не потом, где-нибудь."Только сначала ты........." (с)"- Ты первый. - Нет, ты." - Ты что, из детства выйти никак не можешь? Ты ещё бабушке пожалуйся на злого Эникейщика. Напоминаю, это ты, а не я, пытаешься "открыть людям глаза", обвиняя при том всех с тобой несогласных в тайном сговоре с СУМЗом против человечества. Это тебе, а не мне, впору отстаивать свои убеждения. За каждое слово приходится отвечать, я лишь пытаюсь тебе это показать наглядно."свои данные рессекреть" (с)Никакого секрета нет. Я уже сказал, я - Эникейщик. Встречаться с тобой в жизни у меня нет никакого желания."А то все пугаешь угрожаешь" (с)Я лишь однажды отреагировал на твои оскорбления предупреждением, Больше я тебя не пугал и уж совсем не угрожал тебе. Нужен ты мне как ежу футболка. Не нужно заниматься мифотворчеством. Что если я на весь портал объявлю, дескать углядел в постах Сан Саныча сексуальное домогательство? Это будет нормально?"а как тебя зовут сказать не хочешь!" (с)Зачем тебе это? Если твой ответ убедит меня в необходимости открыть свое инкогнито, я назову себя. Но, если честно, не вижу в том нужды.
Сан Саныч
2011-08-11 10:44:00
.Эникейщик я вас поддерживаю в этом аспекте,да надо и на НСММЗвские машины обратить внимание,но есть закономерность. Ваши машины очевидно все подрядные и им глубоко наплевать на окружающую из местность.Вы посмотрите как они носятся,обгоняя,нарушая правила(скоростного режима в населённых пунктах),вся дорога усыпана вывалившимся из кузовов грунтом.Весной и осенью в дожди люди не знают как проити по обочине и не остаться облитым жидкой парашей.Должны же быть элементарные правила поведения на дорогах общего пользования. И самое поганое что СУМЗ упорно не хочет признавать этот факт! А переваливать с больной головы на здоровую,это удел слабых!
Эникейщик
2011-08-11 10:53:00
"машины очевидно все подрядные и им глубоко наплевать на окружающую из местность.Вы посмотрите как они носятся,обгоняя,нарушая правила(скоростного режима в населённых пунктах),вся дорога усыпана вывалившимся из кузовов грунтом.Весной и осенью в дожди люди не знают как проити по обочине и не остаться облитым жидкой парашей.Должны же быть элементарные правила поведения на дорогах общего пользования" (с)Вот с этого и нужно начинать. СУМЗ, НСММЗ или кто другой виноват - это установит расследование, возможно не уголовное, но журналистское, общественное.Я не говорил, что все вещи подобного сорта нужно замалчивать, о них нужно говорить. Но как говорить - вот в чем вопрос. Вещи, о которых вы говорите, Сан Саныч, требуют жесткой аргументации. Вы поймите главное, я не Ваши убеждения здесь хаю, а методы, к которым вы прибегаете. Вот когда вы это поймете и примете меры по исправлению ситуации, вот тогда число ваших сторонников существенно возрастет.
Сан Саныч
2011-08-11 11:16:00
А я в общем то вас и не приглашал себе в сторонники! У меня хватает понимающих соратников. А какая аргументация вам нужна,смотрите первую заметку об этой аварии. Если с кузова самосвала валится ваш песок,а вы пытаетесь убедить всех что это глюки,обман зрения.Болезнь нервов-у кого? Да скорей всего у вас.
Гость
2011-08-11 14:12:00
За такое дтп надо садить по полной не задумываясь, обзор у такого ТС большой и не заметить слева автомобиль это просто ужас, ведь первое правило водителя подъехавшего к перекрестку, посмотри на лево убедись нет ли ТС, а зетем уже на право.....( так говорит мой отец, профессионал и инструктор с 20 ти летним стажем, пол ревды выучил... и слава богу ни одной аварии у учеников!). на такой дур-машине ездить только профессионалам нужно, а принимают на работу малолеток да безголовых, куда только смотрят...??? Очень жаль ни в чем не винную семью, одним поступком водитель КАМАЗА устроил огромную трагедию родным и близким, просто представить даже не могу что происходит с родственниками очень и очень им соболезную. Дай бог им сил пережить такое горе.
Эникейщик
2011-08-11 14:42:00
"А я в общем то вас и не приглашал себе в сторонники! У меня хватает понимающих соратников." (c)Что-то не особо рьяно ваши соратники вас поддерживают. )"Если с кузова самосвала валится ваш песок,а вы пытаетесь убедить всех что это глюки,обман зрения" (с)Внимание! Очередное голословное обвинение от Сан Саныча. В каком месте я пытался кого-то убедить в том что "это глюки"? Вы - враль чистой воды, Сан Саныч. И в лжи своей границ не видите."Болезнь нервов-у кого? Да скорей всего у вас" (с)Не нужно быть психологом чтобы сделать правильные выводы на тему у кого из нас двоих нервы шалаят - все ваши посты на столь конвульсионны, что мне даже никаких усилий прилагать не приходится - вы сами себе приговор подписываете. Медленно, но верно.
MиШ@нЯ
2011-08-11 14:50:00
ужас как таких к работе допускают охринели эти вдилы грузовиков гробят народ да и дорогу надо нормальную сделать там и светофор на повороте + разметка корявая как пошло ДТП 318 км когда пятеро погибли и началаст череда аварий жаль погибших ведь немного до дома недоехали пусть погибшим земля будет пухом
МиШ@Ня
2011-08-11 14:57:00
у знакомово отец на сонате сумзовской ездит он довольно таки окуратный водитель и негоняет такшто ненадо разгонять пургу на других водил а лучше себе такую табличку на маншне повесь
уралец
2011-08-11 18:21:00
с.санычь, ты что опять как попка-дурак: "СУМЗ, СУМЗ"?) причем тут вообще сумз? Во-первых, "автомобиль на сумз" не работал, автомобили вообще ни накого работать не могут!, работал человек который управлял автомобилем и который допустил автокатастрофу. Во-вторых, работал он не на сумз, а на подрядную организацию, которой и принадлежит эта машина. В-третьих, это организация должна создать условия для правильной и безопасной эксплуатации своей техники. В-четвертых, это организация должна обеспечить правильность перевозки грузов в соответствии с регламентом, если такой есть. Короче, чтоб ты понял, есть у тебя лоскут материи и решил ты себе из него парадный костюм соорудить, но сам шить не умеешь, да и швейной машинки у тебя нет. Ты идешь в ателье, где разговариваешь с хозяином и делаешь заказ на пошив костюма. Хозяин отдает заказ в работу своей швее, которая и работает на хозяйской швейной машинке. Швея оказывается дурой, и вусмерть уделывает тебе твой костюм. Результатом ты не доволен и идешь в защиту прав потребителей, а там тебе и говорят: "ну ты сам во всем виноват, ты и только ты, посуди сам, материал твой, швея на швейной машинке на тебя работала - твой костюм шила, так что придраться не к чему - ателье тут не причем"))PS Эникейщику - респект, наконец-то на сайте появился кто-то чей реактивный говнемёт будет по-крупнокалиберней и по-скорострельней с.санычевского)) хотя по словам эникейщика он пока стрелял только холостыми))))PPS Хотя лично я ставлю на сами-знаете-кого помятуя непотопляемость сами-знаете-чего в народном фольклёре))))))))))))
KaramaZoV
2011-08-12 04:27:00
Посты про кол и теорию Дарвина относились к пьяным малолетним придуркам умышленно убившим неповинных людей. Пишу то что знаю, старый водила снялся с Ровера из-за того что машину жестко контролировали. Пляски на костях под знаменем ЗУМЗ ЗЛО - это тоже перебор. Все знают вашу позицию по отношению к заводу. Следуя вашей логике, что в дтп вина сумза т.к. машина подрядной организации возила пески сумза, цепочку эту нужно продолжать до минестерства промышленности, министерства транспорта, президента. Соответственно рекомендую вам переключиться с борьбы с СУМЗом на пикетирование Кремля. А тормозить на войне с СУМЗом как минимум не логично. Я уже не удивлюсь если вы объявите то что СУМЗ убил Кеннеди. Просто очень это бросается в глаза Сан-Саныч, поймите. Прошу прощения за грубость в предыдущем посте , постараюсь чтобы такого не повторилось.
Сан Саныч
2011-08-12 06:53:00
Карамазов! А сам то ты думаешь что вины СУМЗа нет в том что когда происходит выброс газов и весь город задыхается,а они выпучив глаза говорят:- Да вы чо у нас своя лаборатория,по нашим приборам все ЧИСТО как на канарах.(Нас в камере двое,какая то сука закладывает). Когда РАН делает химический анализ "песков" и подтверждает,что -СВИНЕЦ,МЫШЬЯК,МЕДЬ----ОТРАВА,ЯД,СМЕРТЬ!!! Они утверждают:- Да вы чо у нас своя лаборатория.... ПЕСОК СТРОИТЕЛЬНЫЙ! Объяснять вам я думаю не надо чем отличается песок речной от промотходов. Они скинули с себя ответственность и за перевозку этого песка. Машины -подрядные.Что творят и как носятся и в каком техническом состоянии им пофиг. Лошкарёв на жалобы жителей ЖБИ и кирзавода не реагировал, это не в его компетенции. Вы спросите у жителей этих районов,что они думают по поводу того что дорога вся завалена кучами этого дерьма,а оно с обувью все тащится в дома,квартиры,магазины.По дороге есть даже несколько КУЧ из опрокинувшихся машин и их никто не убирает и нет дела ни Ульянову ни Полиции! Месяца 2 назад я пригласил прессу и предупредил СУМЗ что подниму скандал. Они послали технику и все посгребали и столкали с дороги в обочину. Да с дороги убрали,а на природу им насрать по большому счёту. Чужие машины,это хорошая отговорка,а то что они как каскадёры носятся, опрокидываются, валят на дорогу дерьмо-это их не касается! Да нет друзья,это вас напрямую касается,груз ваш,маршрут ваш,значит и ответственность за состоянием транспорта и груза за безопасность перемещения груза по федеральным и муниципальным дорогам с вас не кто не снимает. А если бы вы перевозили пром отходы 1-2 категории,да на дырявых ослиных повозках талибов ? Так что брат Карамазов,всё что я говорю и делаю у меня на всё есть подтверждения документальные. И если концы этого загрязнения приведут в кремль (как вы выразились) то я и на кремль пойду с пикетом! Другой вопрос смогу ли я дойти до Кремля без поддержки населения,жителей этих районов. С вами грызтись и спорить у меня нет желания,на этом сайте вы видите,что целая бригада сидит и засирает все мои посты. И не осознают,что просто как посмешище выглядят. А я играю, как кошка с мышкой. У меня везде интернет,и мне не надо сидеть за компом и целый день отслеживать этот бред,в машине,значит нате,в гараже-получите. А представляете их состояние,когда четвером серут-серут а на мне ни капли!!! Предлагаю всем кто поддерживает мои убеждения дружбу!
Эникейщик
2011-08-12 07:31:00
"вопрос смогу ли я дойти до Кремля без поддержки населения,жителей этих районов." (с)Ответ: Нет, не сможете. Но именно этого вы добиваетесь, прибегая к профанации, к искажению фактов. Совет (можете и дальше игнорить, дело ваше): меняйте тактику."С вами грызтись и спорить у меня нет желания" (с)Зачем же тогда это делаете? Нестыковка, выходит."целая бригада сидит и засирает все мои посты." (с)Пока "бригада" состоит из одного Эникейщика. Но, очевидно, его одного с лихвой хватает, чтобы обличить убогость и тщетность ваших чаяний."не осознают,что просто как посмешище выглядят" (с)Как вы любите свои проблемы на других экстраполировать, Сан Саныч! )"А я играю, как кошка с мышкой" (с)Проблема нашей мышки в том, что она ложно мнит себя кошкой. )))"А представляете их состояние,когда четвером серут-серут а на мне ни капли!" (с)Вам что в лоб, что по лбу, это верно! Ну а мне от этого ни холодно, ни жарко. )Сан Саныч, я уже выполнил поставленную задачу: я всем адекватным людям показал кто ты есть на самом деле, правда, думаю, что адекватные и без меня это знали.Ты НЕ ОТВЕТИЛ НИ НА ОДИН ЗАДАННЫЙ ТЕБЕ ВОПРОС, ты ПЕРЕВРАЛ ВСЕ ФАКТЫ, ты ПЕРЕДЕРНУЛ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ТВОИМИ ОППОНЕНТАМИ, ты ОГУЛЬНО ОХАЯЛ УЙМУ НАРОДА, незаслуженно оскорбив. Это всё сделал ТЫ. Я лишь обличил тебя.Исходя из всего этого у тебя хватит ума сообразить как называется такой человек? Если что, я помогу тебе с формулировкой.
ИЗГОЙ
2011-08-12 09:58:00
правильно было бы сказать сотрудничество
Сан Саныч
2011-08-12 12:36:00
Согласен.
Елена
2011-08-12 12:43:00
на самом деле этот СУМЗовский ренджик гонял как сумасшедший, через ж/д пути на СУМЗе 100 км/час пролетал...и всегда куда-то нереально торопился))
ИЗГОЙ
2011-08-12 13:46:00
поддерживаю
35314
2011-08-16 04:59:00
почему "нравится" есть кнопочка, а "не нравится" а ещё лучше "достали!!!" нет??? как же надоели ваши перепалки! СУМЗ или не СУМЗ - какая разница? Виноват водитель, человеческий фактор, невнимательость, неудобная разметка в данном месте.... для погибших людей ЭТО уже не важно, а их родным и близким тяжело и больно читать ваши гадости... неужели для ВАС человеческая жизнь ничего не значит??? неужели мне одной противно читать комментарии, где вместо соболезнования родным, пишут гадости про завод и друг про друга вполне взрослые и адекватные люди... ЛЮДЕЙ ТО НЕ ВЕРНУТЬ(((
Новости редакции

Популярное