2011-08-12, 12:46 Новости Администрация сайта 9 4

На улице Мира закатают ямки

На улице Мира закатают ямки

С понедельника предприятие «Аврора» (бывшее предприятие Михайлова), выигравшее тендер на этот муниципальный заказ, приступило к ремонту дорожного покрытия улицы Мира. Будет отремонтирован участок дороги от улицы Павла Зыкина до Цветников — по мнению автолюбителей, один из самых безобразных в городе. Увы, ремонт сведется к заравниванию выбоин и ям, на которые неоднократно муниципалитету пеняла ГИБДД.

— Начальная цена лота была около семисот тысяч рублей, в процессе торгов ее удалось снизить на 20%, — рассказал директор Управления городским хозяйством Виталий Мухорин. — Все предписания ГИБДД по этому отрезку дороги будут выполнены. Подрядчик должен закончить работу к 25 августа.

В планах на остаток лета и осень  — капитальный ремонт вдребезги разбитых улиц Олега Кошевого, Рабочей и участка Калинина от К.Либкнехта до Энгельса. В следующий понедельник ремонтный десант с заказом на «ямки» высадится на Герцена, потом — на объездной. Подробнее о дорожно-ремонтных планах — в следующем номере «Городских вестей».

Новости редакции / Блоги

Популярное