2011-08-12, 12:46 Новости Администрация сайта 9 7

На улице Мира закатают ямки

На улице Мира закатают ямки

С понедельника предприятие «Аврора» (бывшее предприятие Михайлова), выигравшее тендер на этот муниципальный заказ, приступило к ремонту дорожного покрытия улицы Мира. Будет отремонтирован участок дороги от улицы Павла Зыкина до Цветников — по мнению автолюбителей, один из самых безобразных в городе. Увы, ремонт сведется к заравниванию выбоин и ям, на которые неоднократно муниципалитету пеняла ГИБДД.

— Начальная цена лота была около семисот тысяч рублей, в процессе торгов ее удалось снизить на 20%, — рассказал директор Управления городским хозяйством Виталий Мухорин. — Все предписания ГИБДД по этому отрезку дороги будут выполнены. Подрядчик должен закончить работу к 25 августа.

В планах на остаток лета и осень  — капитальный ремонт вдребезги разбитых улиц Олега Кошевого, Рабочей и участка Калинина от К.Либкнехта до Энгельса. В следующий понедельник ремонтный десант с заказом на «ямки» высадится на Герцена, потом — на объездной. Подробнее о дорожно-ремонтных планах — в следующем номере «Городских вестей».

comments powered by HyperComments
Гость
2011-08-12 07:25:00
Срезали слой как то не ровно, и почему только до Цветников, а дальше? Новый участок на Мира который положили в том году вовремя не собираются отремонтировать там такие ужасные ямы появились за год городу пора требовать от таких халтурщиков гарантию. Еще нужно уделить внимание перекрестку на П. Зыкина Карла Либкнехта точней плитам иногда там кто нибудь тормозит так что до ДТП не далеко!!!
ИЗГОЙ
2011-08-12 10:12:00
на ямочный ремонт никто никогда гарантию не даёт, поэтому при ямочном ремонте всегда можно сэкономить, а проще говоря положить в себе в карман
Гость
2011-08-12 10:14:00
читайте внимательно Новый участок на Мира который положили в том году там был не ямочный ремонт от Косманавтов до Горького
ИЗГОЙ
2011-08-12 10:38:00
это тот который без ливнёвки, ну это не капитальный ремонт, а халтура
Уряшев С.В.
2011-08-12 11:09:00
Замечательно молодцы хвала властям!!!!! А то ездить последнее время по улице Мира около СБ РФ просто трудновато... То что выбирают хорошо бы к нам на ул. Ореховую и Ольховую на тот участок где мы отсыпали "Боем кирпича и бетона" тогда бы у нас была классная дорога и мы бы сказали огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Уряшев С.В.
Зашёл на огонёк
2011-08-12 16:57:00
А как же улица Российская? Как её положили году в 90-ом, так ничего с ней и не делают! Заплата на заплате! Лучше бы сняли этот слой и отсевом засыпали, и то ровнее будет
Гостья
2011-08-13 16:03:00
"Закатают ямки!"...... пипец.... чтоб так дома у себя паркет положили!!!!!! Не ямки закатывать надо, а все дороги менять!
Модер...
2011-08-17 07:01:00
...а разве ранее под предвадительством того же бывшего главы адм.Семенова не выделялись бюджетные деньги на ремонт дорог?...схема проста-->пилим-улыбаемся и машем советую начать катать вату-будет гораздо больше пользы...и эффекта
2011-09-27 12:54:00
Ямочные ремонты в Ревде,это пародия на ремонт. Одну залатали горкой а пять других оставили и после этого администрация еще докладывает в печати о ремонте. Хоть бы постыдились, называть это ремонтом.Складывается такое мнение о администрации или точнее о том, кто должен принимать работу, что эти ответственные не имеют ни малейшего представления о строительстве и ремонте дорог или они просто подписывают акты о проделанной работе не побывав даже на месте работ, сидя в кабинете.Интересно посмотреть бы смету и расценки на те ремонтные работы дорог в Ревде по участкам. Лучше опубликовали бы суммы расходов на ямочный и капитальный ремонт по участкам. Капитальный ремонт дорог подрядной организацией так же ведется неправильно.Разровняли вспученные места и провалы грейдером а затем положили новый асфальт.Даже дураку понятно что провалы и вспученные места вскрываются на определенную глубину и ширину в зависимости от грунта и наличию грунтовых вод, затем засыпаются бутом или щебнем, утрамбовывается по слоям и т.д и т.п. а затем укладывается асфальт. В случае вышеперечисленом не делалось ничего.Как вы думаете долго ли простоит такой асфальт. Максимум до весны. А потом говорят, почему в России дороги плохие. Здесь не климат виноват а плохие руководители или как их еще можно назвать- ВОРЫ.
Новости редакции

Популярное