2011-08-15, 19:06 Новости Администрация сайта 9 8

В Ревде хорошо управляли бюджетным процессом в 2010 году

Бюджет

По информации главы администрации городского округа Ревда Александра Коршакевича, постановлением Правительства Свердловской области осуществлена оценка качества управления бюджетным процессом в муниципальных образованиях по итогам 2010 года. Первая степень качества управления бюджетным процессом была присуждена всего трем муниципальным образованиям: Красноуральску, Верхней Салде и Ревде.

Вторая степень присвоена 48 территориям, третья — 22.

По словам Александра Коршакевича, данный мониторинг проходит по нескольким показателям: это исполнение, формирование бюджета, ведение доходной и расходной частей бюджета, всего 23 индикатора.

— Молодцы, хорошо сработали, — похвалил подчиненных недавно назначенный глава администрации. — От всей души поздравляю с этим достижением. Ну что сказать, есть кем и чем гордиться в городском округе Ревда!

comments powered by HyperComments
Модер...
2011-08-16 09:08:00
очень интересно...=)) люди,не подскажете где найти более подробную информацию что,как и куда??
Сан Саныч
2011-08-16 10:22:00
— Сумма выявленных финансовых нарушений за 2009 год была порядка 10 млн. На сегодняшний день уже 17 млн. Вы не посмотрели саму структуру этих нарушений, может, есть какая-то закономерность, или она проявляется по одним и тем же службам? — спросил докладчика депутат Борис Захаров.— Основная часть нарушений — это искажение отчетности, нарушение ведения бухгалтерского учета. К сожалению, вынуждена констатировать, что это так, — сказала Ольга Заонегина. — Позволю высказать свое мнение. Если руководитель держит такого главного бухгалтера, собирается с ним работать, то его это устраивает. -------------------------- Пять депутатов — Сергей Беляков, Максим Кочнев, Сергей Логиновских, Борис Захаров и Сергей Балевских — дали главам «неуд». ----------------- — Молодцы, хорошо сработали, — похвалил подчиненных недавно назначенный глава администрации. ----------------------- P/S. Лучше то и не может быть,да уж наверное и не будет.А что можно было ожидать от УГМКОВСКОГО ставленника?
DocPsh
2011-08-16 10:43:00
Читай лучше! Нарушения были в 2009, а оценка по итогам 2010г. Оценивали качество управления бюджетным процессом, а не косяки бухгалтеров на местах и деятельность глав. Оценивало финансовое управление, а не …. Читай лучше!!!!
Сан Саныч
2011-08-16 11:42:00
Да я то как-раз внимательно читал,а вот вы господин опять пытаетесь обвести всех,Если 09 было плохо и в 11 плохо и многоголовые наработали на 2+,а в итоге какая то арифметика у них странная. 2+5=10 Кто больше? ------------------- Кредит в 12 млн рублей будет взят в областном Минфине под залог муниципального имущества — здания бывшей школы №8 на поселке ДОЗа. Оценивают его как раз в 12 млн рублей. Об этом на заседании Думы городского округа 27 октября доложили депутатам начальник финансового управления Ольга Костромина и исполняющий обязанности заместителя главы администрации по управлению муниципальной собственностью Евгений Рябинин. ------------------ З.ы. А про это вы забыли. Обманщик вы господин доктор. Иллизюонист. А где у тебя "бригада" сральцев? Скучно стало.Повеселите хоть чем нибудь.
DocPsh
2011-08-16 12:54:00
Я и говорю: буквы знаешь, а ЧО написано не понимаешь. Минфин оценивал КАЧЕСТВО управления бюджетом, а не деятельность глав. Причем здесь кредит, который ты приплел ……(а его, вообще брали?). Хотя …. у тебя как обычно – в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Сан Саныч
2011-08-16 15:56:00
Ты не кому не рассказывай про своих родственников,а то и так бузы от вас хватает.и без Киева.
Модер...
2011-08-17 05:07:00
Док,как и чем руководствовался Минфин оценивая КАЧЕСТВО управления бюджетом если выявлены явные нарушения?! и как теперь правильно понимать слова главы администрации??...
DocPsh
2011-08-17 06:52:00
Мин фин оценивал деятельность управления финансов по 23 индикаторам (смотри статью). Почитай бюджетный кодекс. Оценивалось управление денежными потоками. И все…. Косяки организаций, которым направили деньги, ни министерство, ни фин управление не оценивает. На это есть счетная палата и прокуратура. Вроде дел прокуратура не заводила (в прессе не было), значит косяки были исправлены. В чем вопрос? Запланированные деньги получены, запланированные бюджетом расходы оплачены. Все в рамках Российского законодательства. В чем проблемы? Если кто-то, что-то не получил, так значит этого не было в бюджете. ЗЫ. Оценивал мин фин. Я понимаю, Вы нашей власти не верите. Хотя, …. может УГМК и мин фин купило
Модер...
2011-08-17 13:46:00
Я верю только в СЕБЯ и то что вижу своими глазами!Радуйтесь пока не закончились "танцы-пляски" у Вашей власти...
Новости редакции

Популярное