2011-08-20, 15:54 Культура Валентина Пермякова 49 141

В «Победе» выбрали три «Голоса Ревды»

В пятницу, 19 августа, в «Победе» выбрали сразу три «Голоса Ревды — 2011». В этом году все «Голоса» — женского пола.

Почти полный зал собрался, чтобы поддержать отчаянно волнующихся конкурсантов в их самый ответственный за последние пару месяцев день.

Несколько недель участники конкурса готовились, подбирали репертуар, костюмы, работали над подтанцовкой и мультимедиа, и в результате их труды увенчались успехом. Получилось яркое, красочное, многоголосое и звонкое шоу, которое наверняка еще долго будут обсуждать все те, кто его увидел.

Благодаря стараниям организаторов, участники исполняли не только медленные, как хотели почти все, но и быстрые песни. Впрочем, лирических «медляков» все же было больше, и это естественно — в таких песнях проще раскрыться, показать всю силу своего голоса. Но умело выстроенная программа вечера не давала зрителям заскучать.

За полтора часа зал и жюри прослушали все конкурсные номера, судьи отправились совещаться. Полчаса жарких споров (не все и не во всем были согласны друг с другом) — и решение принято. Все победители, награжденные жюри, получат ценные подарки в День города на городской площади.

Итоги «Голоса Ревды — 2011»

«Голос Ревды» в номинации «Раскрытый талант» — Мария Ударцева

«Голос Ревды» в номинации «Скрытый талант» (те, кто занимаются с педагогами) — Елена Жукова

«Голос Ревды» в номинации «Самородки» — Любовь Яблонцева

Специальные призы от жюри получили Марина Зотова, Гульназ Киндяшева, Дмитрий Прищепенко и Егор Зайцев.

«Голос Ревды» по версии читателей газеты «Городские вести» и сайта «Ревда-инфо» — Анна Еремина.

Очередность выступления в видео: Мария Ударцева, Елена Жукова, Любовь Яблонцева, Анна Еремина.

Почему фаворитка конкурса Гульназ Киндяшева не получила главный приз; какой максимальный балл поставила лучшему, на ее взгляд, артисту председатель жюри, гость из Екатеринбурга Любовь Родюкова; чем этот конкурс отличается от прошлогоднего по мнению автора идеи проекта Вадима Богданова и что сказали победители сразу после вручения наград — читайте в «Городских вестях» в среду, 24 августа.

Очередность выступления: Дмитрий Прищепенко, Марина Зотова, Егор Зайцев, Гульназ Киндяшева

Очередность выступления: песня-открытие конкурса, Лариса Лаврова и Дмитрий Марьин (победитель прошлого года). Валерия Сорокина, Ольга Добронравова, Екатерина Сорвина, Илья Петухов, Ирина Махова, Кирилл Некрасов, Оксана Никитина, Татьяна Окружнова

Новости редакции / Блоги

Популярное