2011-08-30, 19:28 Новости Администрация сайта 10 222

Объявлен набор в полицию Ревды

Хотя Ревдинский межмуниципальный отдел МВД РФ (как и вся правоохранительная система в целом) и претерпел за последние, «реформенные», годы довольно значительное сокращение штатов, в некоторых службах — в первую очередь наружных (в частности в патрульно-постовой службе, отделе участковых уполномоченных) — остался некомплект. Поэтому приглашаются на сержантские и офицерские должности мужчины в возрасте до 35 лет, прошедшие службу в армии, годные по состоянию здоровья и психологическим качествам. Образование — как минимум среднее полное, приветствуется юридическое.

С 1 января 2012 года вступает в силу новый закон о социальных гарантиях сотрудников полиции, которым полицейским устанавливается достойное денежное довольствие — предполагается, что лейтенант полиции будет получать 33-35 тысяч рублей в месяц. Кроме того, законом сохраняются действующие сейчас льготы: место в детском саду для ребенка вне очереди, ежегодное детское пособие, раз в год — оплата проезда к месту отпуска и обратно по России (для члена семьи — один раз в два года) и т.д.

Кроме того, по новому закону, сотрудникам, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет 20 лет и более, при увольнении со службы выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов, а сотрудникам, прослужившим менее 20 лет — в размере двух окладов денежного содержания.

Словом, государство всерьез вознамерилось сделать службу в полиции настоящей мужской работой. Дело — за настоящими мужчинами.

Обращаться в отдел кадров ММО — ул. Цветников, 3, телефон 5-64-69.

comments powered by HyperComments
2011-08-30 14:11:00
О_О это что? непрошли переаттестацию? Поувольняли??? Куда девались то???
Евгений Зиновьев, редактор
2011-08-30 16:27:00
Я вот тоже чего-то не понимаю... Объявлено сокращение, но в то же время некомплект. Зачем сокращать, если некомплект? Или сократили одни службы, а некомплект в других? Странно все это... Я вот тут, грешным делом, побывал с 10 по 17 августа в Грузии. И посмотрел. как в этой "вражеской" стране реформировали МВД. Наше тупое переменование милиции в полицию просто в подметки не годится их реформе. Там, признав, что прежняя система была насквозь коррумпирована, просто взяли расформировали правоохранительные органы. Полностью. Уволив все 80 тысяч сотрудников. Ликвидировав ГАИ, как службу. Несколько недель страна жила без правоохранительных органов вообще. И, что показательно, за это время не было зафиксировано ощутимого всплеска правонарушений (что показало бесполезность доселе действовавшей структуры). Сегодня в полиции Грузии служит 20 тысяч человек -- в основном, молодежь, которую набирали по принципу "незапятнанности". Им дали новые машины (Шкода Октавия), новое оружие, новую форму, новое оборудование, новую зарплату -- если до реформы полицейские получали 80-100 лари, то сейчас около 1000 лари. Служба в полиции стала престижной, поэтому взяток никто не берет. Преступность снизилась до минимума, поскольку всех воров в законе либо пересажали, либо они сами свалили (в основном, в Россию). Тока, пожалуйста, не говорите, что это мне лапшу на уши навешала принимающая сторона. У нас, группы российских журналистов, хватило ума ежедневно удирать от руководителей группы и общаться с простыми грузинами. Так вот, все, как один, говорят, что жить в Грузии стало, по крайней мере, безопасно. Люди, как в СССР, не запирают двери квартир и машин. Реально это так. P.S. Я чуть позже начну описывать свои впечатления от Грузии более подробно -- с фотками и видео.
2011-08-30 21:03:00
Вперед, бездельники, - есть шанс побездельничать до следующей аттестации !Тем более, что средний уровень взяток по стране растет. можно и подработать!
DocPsh
2011-08-31 12:10:00
Интересно, эта статья вышла на правах рекламы? Если да, то где ссылка? Если - это продукт редакции ГВ, то почему редактор "чего-то не понимает". ЗЫ. А может я не понимаю тонкостей местных СМИ.
uralets
2011-08-31 20:52:00
Тонко подмечено, DocPsh)) Я вообще удивляюсь тому, как вчера обычно немногословный и весьма корректный в высказываниях главред ГВ был либо расстроен чем-то, либо находился под действием веществ, снимающих торможение. Он мало того, что не воспользовался собственным советом, что "молчание - золото", но и с жаром принялся спорить и доказывать нормальным пользователям, которых он считает троллями, то, что они - тролли. И какой эффект это должно было возыметь? Нормальный пользователь оскорбиться и не согласится с такой постановкой вопроса, а тролль в принципе не сознается, что он тролль!))
Евгений Зиновьев, редактор
2011-09-01 03:55:00
Эта заметка вышла, скажем так, на правах социальной рекламы -- в полиции очень попросили ее опубликовать: некомплект у них. А "непонимание" мое касается не отдельно взятого Ревдинского МО МВД РФ, а всей полиции в целом. И основано это "непонимание" на том, что я лично видел в Грузии, где после сокращения штата полиции в четыре раза ее эффективность выросла несоизмеримо.
Евгений Зиновьев, редактор
2011-09-01 04:03:00
"....с жаром принялся спорить и доказывать нормальным пользователям, которых он считает троллями, то, что они - тролли..."Если публикация двух небольших комментариев теперь называется "с жаром доказывать", то я и здесь чего-то не понимаю :)) Я разве называл вас троллями? Нет, я лишь сказал, что вы, как мне кажется, "демонстрируете явные признаки троллизма". А это, как говорится, две большие разницы :) Но если я Вас обидел своим высказыванием, то искренне прошу меня извинить
DocPsh
2011-09-01 05:13:00
Евгений, а можно было попросить руководство ОВД прокомментировать этот набор. Может после их комментариев, непонимание бы исчезло. А то, реклама, социальная, а комменты к ней …… Немного о Грузии (на бабки США): ….. думаю, что молодые грузинские полицейские скоро поймут, что Большой черный джип, круче Шкода Октавия, что 1000$ в день, больше чем 1000 лари в месяц. Хотя, ….. советники США, свое дело знают. Об ЭФЕКТИВНОСТИ грузинской армии мы наслышаны – толпой на одного, а потом в кусты. ЗЫ. А грузинским спецслужбам БААААЛШОЙ минус, .... хотя ФБР и не такие спектакли ставило...
Евгений Зиновьев, редактор
2011-09-01 05:44:00
Я еще раз говорю, что мое "непонимание касается касается не отдельно взятого Ревдинского МО МВД РФ, а всей полиции в целом" (!). К сожалению, у нас пока нет возможности взять оперативный комментарий у Нургалиева. Вопрос об эффективности грузинской армии и вообще о событиях августа 2008 года крайне неоднозначен. Я думаю, мы сможем много чего обсудить, когда я начну писать о своей поездке (думаю, на будущей неделе начну -- щас реально времени нет, у нас тут цейтнот на работе). Но то, что они сделали с полицией -- однозначно великолепно. Пусть это и происходило с помощью США -- грамотно использовать помощь тоже надо уметь.
Maks1412
2011-09-01 16:28:00
тролль-пенсионер на сайте, прикольно...
Новости редакции

Популярное