2011-08-30, 19:28 Новости Администрация сайта 10 191

Объявлен набор в полицию Ревды

Хотя Ревдинский межмуниципальный отдел МВД РФ (как и вся правоохранительная система в целом) и претерпел за последние, «реформенные», годы довольно значительное сокращение штатов, в некоторых службах — в первую очередь наружных (в частности в патрульно-постовой службе, отделе участковых уполномоченных) — остался некомплект. Поэтому приглашаются на сержантские и офицерские должности мужчины в возрасте до 35 лет, прошедшие службу в армии, годные по состоянию здоровья и психологическим качествам. Образование — как минимум среднее полное, приветствуется юридическое.

С 1 января 2012 года вступает в силу новый закон о социальных гарантиях сотрудников полиции, которым полицейским устанавливается достойное денежное довольствие — предполагается, что лейтенант полиции будет получать 33-35 тысяч рублей в месяц. Кроме того, законом сохраняются действующие сейчас льготы: место в детском саду для ребенка вне очереди, ежегодное детское пособие, раз в год — оплата проезда к месту отпуска и обратно по России (для члена семьи — один раз в два года) и т.д.

Кроме того, по новому закону, сотрудникам, общая продолжительность службы в органах внутренних дел которых составляет 20 лет и более, при увольнении со службы выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов, а сотрудникам, прослужившим менее 20 лет — в размере двух окладов денежного содержания.

Словом, государство всерьез вознамерилось сделать службу в полиции настоящей мужской работой. Дело — за настоящими мужчинами.

Обращаться в отдел кадров ММО — ул. Цветников, 3, телефон 5-64-69.

Новости редакции / Блоги

Популярное