2011-09-14, 17:46 Новости 3 34

Садоводы выследили «организаторов» свалки

Наш читатель, пенсионер-садовод Николай Истокский сообщил, что в лесу, рядом с забором садово-огороднического товарищества «Надежда-4», пойманы с поличным молодые люди, сваливающие бытовой мусор.

Как рассказал Николай Истокский, каждый год садоводы убирают стихийно образующиеся свалки за территорией садово-огороднического товарищества, но мусор возят и возят. Вот и нынче на лесных тропинках появились новые безобразные свалки.

К «Надежде-4» надо ехать с улицы Металлистов по дороге «к лагерям», как ее называют в Ревде.

Николай Константинович привел нас на место, где недавно садоводы выследили двух парней, которые на «Жигулях» привозили сюда бытовой мусор. По обеим сторонам тропинки навалены полиэтиленовые пакеты, строительный мусор, битое стекло, коробки, пивные бутылки, алюминиевые банки. По его словам, еще в прошлом году здесь было чисто.

— Мы заметили, что на это место дважды привезли бытовой мусор, — рассказывает пенсионер. — На третий раз в воскресенье, 28 августа, мы застали на месте «преступления» двух молодых людей на легковой автомашине с прицепом (ВАЗ О528МК, прицеп АТ244). Мусор привезен с улицы Металлистов, 116. Причем два последних раза именно на этом автомобиле. Правление готовит заявление в полицию Ревды, свидетелей для подтверждения факта достаточно. Мы требуем, чтобы виновные собрали весь мусор на территории от забора коллективного сада до дороги в загородные базы отдыха. Не понимаю, зачем гадить, засорять лес?! Пройтись пешком по тропинке невозможно — везде кучи мусора. Или нарушители пешком по лесу не ходят?

comments powered by HyperComments
2011-09-14 14:02:00
Отлично, Николай Истокский! Примечательно, что многие видят такие факты и молчат.Ноесть и немолчащие.
2011-09-14 14:06:00
Отлично, Николай Истокский !11 Вот бы еще суд был, да имена, адрес, где живут.
Ханиф Хатипович
2011-09-15 03:54:00
Фамилии и адреса маргиналов в студию.

Популярное