2011-11-01, 21:00 Происшествия Администрация сайта 7

На дегтярской дороге столкнулись две легковушки

Фото с сайта www.bereg23.ru

27 октября около 20.25 на дороге Ревда-Дегтярск-Курганово в районе 14 км 27-летний дегтярец, двигаясь в сторону Ревды, при обгоне не справился с управлением своим «Дэу Эсперо», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым седаном «Лифан».
— «Эсперо» вылетела из-за встречной машины, когда мы почти поравнялись с нею, я не успел ничего предпринять, чтобы уйти от столкновения, даже на тормоз нажать, — пояснил водитель «Лифана», 25-летний екатеринбуржец. По его словам, он ехал со скоростью 40-50 км/час, учитывая состояние дороги — в тот день как раз был сильный гололед.
В результате столкновения оба водителя травмированы. У виновника аварии рваная рана лица, ушибы грудной клетки и коленных суставов. После удара он потерял сознание и очнулся только в больнице, сейчас молодой человек все еще в травматологии РГБ. У водителя «Лифана» перелом ребра справа, ему оказана помощь в РГБ, после чего его отпустили домой.
Нарушитель полностью признал свою вину в ДТП, пояснив, что сел за руль после употребления двух банок джина «Ягуар» — надо было срочно съездить на работу в Ревду. Именно алкоголь он считает причиной случившегося, хотя «чувствовал себя совершенно адекватно». Водительский стаж у него три года, за это время зафиксировано шесть нарушений правил дорожного движения.

Новости редакции / Блоги

Популярное