2011-11-03, 13:22 Новости Администрация сайта 2 184

Развалины моста на трассе разобрать пока не удается (фото, видео)

По состоянию на 13.30 четверга, 3 ноября, не удается разобрать завал на месте разрушения заброшенного моста на 314 километре трассы Пермь-Екатеринбург, возле Ревды. На месте аварии работает техника СУМЗа. Один из обрушившихся пролетов моста пытаются сбросить вниз, зацепив тросами за два самосвала БелАЗ и один бульдозер. Работы контролирует лично директор завода Багир Абдулазизов.

Ранее министр транспорта Свердловской области Геннадий Маренков сказал, что движение по Пермской трассе удастся открыть к 15-16 часам четверга. Однако теперь уже ясно, что этот срок выдержать не удастся. Транспортный поток по-прежнему направляется в объезд через Первоуральск, где в результате серьезно затруднено движение.

Мост обрушился в результате ДТП в ночь на 3 октября — в центральную опору врезался грузовик, груженый щебнем. Водитель чудом практически не пострадал.

«Ревда-инфо.ru» следит за развитием событий.

comments powered by HyperComments
DocPsh
2011-11-03 13:30:00
А взрывотехников в области не нашлось.... все у нас через одно место...
2011-11-04 11:54:00
Бардак... С утра весь транспорт со стороны Екатеринбурга отправляли через Первоуральск. На развязке дежурило 3 экипажа. Останавливали всех и спрашивали "куды путь держим". Если в Ревду, то пропускали, остальных поворачивали в Первоуральск. Из-за этого до поворота пробка была аж от Зеленого Мыса. До 22-30 такое безобразие продолжалось. А кто мешал нашим доблестным стражам дорог поставить экипаж км так за 5-7 раньше, например у развязки на Новоалексеевку, и там предупреждать водителей о невозможности прямого проезда? Тем более, что от Новоалексеевки до Первоуральска можно проехать по отремонтированному в этом году участку старомосковского тракта.
Новости редакции

Популярное