2011-11-04, 15:12 Происшествия Администрация сайта 6 210

Опять! ДТП на трассе: шесть машин, трое раненых (фото, видео)

В пятницу, 4 ноября, около 13 часов дня произошло крупное ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург возле Ревды — как раз на мосту через дорогу на СУМЗ. По предварительной информации, виновником аварии является водитель автомобиля ВАЗ-2105, который следовал в сторону Екатеринбурга. В это время дня пошел снег, а «пятерка» все еще была «обута» в летнюю резину. По словам очевидцев, «Жигули» занесло, и автомобиль вылетел на полосу встречного движения — как раз под «Газель», в которой ехали 12 человек — работников одного из предприятий.

В свою очередь в «Газель» врезались ехавшие следом за ней ВАЗ-21093 и «Фольксваген Туарег», а в «пятерку» — «Тойота Премио» и «Тойота Ярис».

В результате ДТП тяжелые травмы получил водитель «Жигулей» — его увезли в больницу на «скорой». Кроме того, пострадали два пассажира «Газели».

Из-за аварии движение на трассе было парализовано примерно в течение часа — в обоих направлениях образовались огромные пробки. После того, как поврежденные автомобили растащили по обочинам, сотрудники ДПС Ревды начали пропускать скопившийся транспорт поочередно.

Официальный комментарий от ГИБДД Ревды по поводу данного ДТП ожидается не раньше понедельника, 7 ноября.

Новости редакции / Блоги

Популярное