2011-11-07, 11:54 Новости Администрация сайта 1 868

В Дегтярске от интоксикации умер 11-летний мальчик

Фото с сайта www.karmiel.israelinfo.ru

Ночью 5 ноября в Дегтярске в подъезде дома на улице Гагарина на первом этаже под лестницей был обнаружен труп мальчика — сообщил об этом в полицию по телефону неизвестный мужчина. Личность умершего установлена — это местный житель Андрей, 1999 года рождения, проживавший в доме на улице Пионеров.

Мальчик лежал на животе лицом вниз, уткнувшись в полиэтиленовый пакет, в котором оказался клей. Рядом найдено 20 зажигалок и еще два пакета. Внешних признаков насильственной смерти на теле нет.

Как сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным, ребёнок скончался от интоксикации. Как сообщили в Ревдинском межрайонном следственном отделе, точную причину смерти определит судебно-медицинская экспертиза, которая будет проведена сегодня, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

В ходе расследования по горячим следам, выяснилось, что 4 ноября около 16 часов Андрей отпросился у родителей погулять, но домой не вернулся. Родители не стали обращаться в полицию, ребенок и раньше часто не приходил домой вовремя и даже с 2009 года состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за бродяжничество. Мать ребенка состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних ОВД Ревды за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своих четверых детей.

Новости редакции / Блоги

Популярное