2011-11-08, 19:02 Новости Администрация сайта 3 56

В Екатеринбурге продлят проспект Ленина

Фото с сайта www.e-tram.narod.ru

Проект реконструкции улично-дорожной сети вокруг Центрального стадиона принял в понедельник, 7 ноября, сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб. Разработал проект Научно-исследовательский и проектный институт территориального регулирования и транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Главный его пункт — соединение проспекта Ленина и улицы Татищева.

— Продление проспекта Ленина позволит выпустить транспортный поток из центральной части города на срединное кольцо, по которому можно будет быстро добраться до любой части уральской столицы,— резюмировал Александр Якоб.

Таким образом, визуально проспект Ленина превратится в вилку, средний «зуб» которой «разрежет» пополам особо охраняемую природную территорию — парк Коммунаров. Вечный огонь из парка будут переносить.

Еще одна магистраль соединит улицы Малышева и Пирогова. А на перекрестке улиц Малышева и Репина планируется строительство тоннеля для выполнения левого поворота с Малышева на Репина по подземному уровню.

Преобразования приведут к увеличению транспортного потока на улицу Токарей. Поэтому на пересечениях улицы Токарей с улицами Крауля и Татищева построят двухуровневые развязки.

http://www.justmedia.ru/

comments powered by HyperComments
Александр Клюкин
2011-11-08 19:46:00
Поясните кому адресован этот бред?.И в каком месте хлопать в ладоши.? ---------------- - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. ...... (Михалков) -------
Евгений Зиновьев, редактор
2011-11-08 20:43:00
Хлопать не обязательно. А "бред" адресован тем, кто регулярно мотается на машине в Екатеринбург и стоит там в пробках. Таковых в Ревде очень много. Лично меня эта новость очень заинтересовала и я принял решение о ее публикации на нашем сайте.
2011-11-09 08:09:00
Дожить бы еще до этого момента. В вагонах метро тоже давно нарисована куча веток и станций, а по факту сами знаете сколько.З.Ы. а тут другая информация http://ura.ru/content/svrd/08-11-2011/news/1052136455.html
Новости редакции

Популярное