2011-11-14, 17:33 Новости Администрация сайта 12 28

Задайте вопрос Ольге Барбачковой!

Ольга БарбачковаПредседатель избиркома Ревды ответит на вопросы читателей сайта

Уважаемые читатели! На ваши вопросы готова ответить председатель Ревдинской районной территориальной избирательной комиссии Ольга Николаевна Барбачкова.

Принимаются вопросы, касающиеся организации и проведения выборов депутатов Государственной Думы и законодательного Собрания Свердловской области (4 декабря), а также депутатов Думы городского округа Ревда и Президента России (4 марта).

Вопросы принимаются до 22 ноября включительно, после чего Ольга Николаевна подготовит и представит для опубликования свои ответы.

Просьба соблюдать несложные правила конференции:

1. В данную ветку принимаются только конкретные вопросы Ольге Николаевне Барбачковой.

2. Пожалуйста, поддерживайте атмосферу взаимного уважения и формулируйте вопросы в корректной вежливой форме.

3. Комментирование вопросов, заданных другими читателями, не допускается.

comments powered by HyperComments
Александр Клюкин
2011-11-14 18:49:00
Ольга Николаевна,ответьте пожалуйста состоите ли вы сама в какой нибудь партии? Объясните пожалуйста на каком основании работников кирзавода заставляют всех поголовно брать открепительные бюллетени на своих избирательных участках,чтобы проголосовать за 300 метров на избирательном участке кирзавода? Что это семейные обстоятельства,поездка на дачу за город,творческая командировка или простой шантаж и махинация? Почему до сих пор избирателей не знакомят с новой системой голосования,или вам выгодно,чтобы народ стоял и пялился на эти ящики, как баран на новые ворота, а вы могли в этот момент воздействовать психологически на человека? Расскажите,допускаются ли на участки наблюдателями простые граждане,желающие увидеть все своими глазами,и по возможности помешать представителям партий воздействовать на избирателей?
2011-11-15 09:24:00
Ольга Николаевна, как вы относитесь к распоряжению УГМК принять участие в выборах обязательно всех работающих ( под роспись !!!) и с ненавязчивым предложением голосовать за .. Если учесть, что в Ревде таких предприятий три - СУМЗ,ОЦМ и РКЗ, то нетрудно подвести итоги выборов уже сегодня. Так может и выборы проводить не надо, а эти деньги отдать в детдома?
2011-11-15 10:47:00
Тут "утку" в народ "запустили, что, мол, кое-где в кабинках служба безопасности УГМК видеокамеры установит, чтобы видеть, кто как голосует. Что характерно, некоторые верят. Пожалуйста, объясните народу, что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!!!
2011-11-15 18:57:00
Самое интересное, что большенство о партии ЕР говорят не хорошие вещи, т.е называют как есть своими именами.Но есть одно но, я уверен в том, что партия ЕР набирёт большенство. Как же такое может быть?
2011-11-16 13:35:00
Хотелось бы узнать: в связи со значимостью (уровнем) выборов, политической ситуацией и применением на участках новой техники будут ли присутствовать на избирательных участках какие-либо сторонние наблюдатели и представители (Правительство Свердловской области, Западный округ и т.д.) кроме наблюдателей от партий? Заранее спасибо за ответ.
2011-11-17 04:54:00
Ольга Николаевна, прошу в ответе дать полный список кандидатов от Ревдинского округа, от г. Ревда - в разные ветви власти, потому что все кусочками в разных СМИ, а сводного списка нет!
2011-11-17 05:25:00
Евгений Юрьевич, не зазорно послать спецкора за сведениями (или интервью?) в Изберком? Возможно? Или не актуально?
Евгений Зиновьев, редактор
2011-11-17 22:53:00
Уважаемая Ольга Николаевна! Сейчас вся страна обсуждает новость о поступке школьника из Красноярска, который испортил размещенные в школе плакаты "Единой России". Чью позицию в этом конфликты Вы бы поддержали? Законно ли размещение в учебных заведениях предвыборной агитации? Если да, то на каких условиях? Спасибо.
2011-11-18 06:38:00
Город засыпали спецвыпуском "ИН" с Мишариным. Не является ли такая газета агитацией за "ЕР", ведь Мишарин возглавляет областной список.
2011-11-22 09:35:00
Господин Мишарин, являясь "паровозом" областного "ЕдРа" каждый день объезжает города области, раздавая обещания. Не является ли это нарушением закона, на Ваш взгляд? В городской администрации при раздаче сертификатов на жилье молодым семьям присутствовал представитель областного "ЕдРа" г-н Никонов, не имеющий ни какого отношения к выделяемым средствам. Почему администрация однобоко и упорно приглашает на мероприятия представителей только одной партии? Кстати, скорее всего их (администрацию) никто и не спрашивает.
2011-11-22 16:58:00
Добрый день, Ольга Николаевна! Надеюсь мой вопрос еще успеет попасть к Вам. В субботу наблюдал такую картину: на перекрестке Горького-О.Кошевого происходила раздача газет Справедливой России, где присутствовал Захаров Б.П. И заметил, что он отдает газеты ребенку, как потом оказалось тамошних торговцев, после этот ребенок подбегал к людям и отдавал им газеты. После чего он подбигал опять к припаркованной машине и брал новую партию газет и каких-то наклеек. Сейчас жалею об одном, что не смог сфотографировать всю эту картину. Вопрос такой: законно ли привлечение несовершеннолетних к агитации? На улице было холодно, но все равно это ребенок бегал и раздавал газеты и наклейки. Какое наказание предусмотрено за привлечение несовершеннолетних к агитации?
2011-11-22 17:39:00
законно ли привлечение школьников к раздаче агитматериалов "Единой России", раздача проходила около "вставки", взрослых не было рядом, только один раз приехала проверяющая и предупредила, чтобы не проговорились, что им нет 16 лет?
Новости редакции

Популярное