2011-11-16, 12:03 Новости 18 22

А у нас про Путина вон чо написано…

Вот уже несколько лет в Ревде, на стене дома №38 по улице Цветников, красуется красноречивая надпись, касающаяся, по всей видимости, премьер-министра Российской Федерации. Собственно, нет в этом никакой новости. Но мы решили все-таки обратить на эту надпись внимание после того, как в Екатеринбурге вызвала серьезный переполох надпись «Путин — вор», сделанная на стене в одном из гаражных кооперативов. Об этом подробно писало агентство URA.ru:

 

«О переполохе из-за надписи рассказал екатеринбургский блогер Алексей Сохович-Канаровский. В минувший уик-энд вместе с приятелем они прослушивали полицейскую волну и натолкнулись на странный диалог стражей порядка:

— Надо проехать на Онуфриева-Амундсена! Напротив 60-го дома на гараже надпись политического характера! Срочно выезжайте туда, с места доклад!

— Поняли вас, едем!

Спустя минут пять:

—Такой-то, подъехали. Напротив 60-го дома есть надпись политического характера!

— Поняли. Есть возможность ее закрасить?

— Никак нет, нечем.

— Тогда начинайте поквартирный опрос граждан, а мы участкового направим закрашивать!

— Приняли, занимаемся!

По словам блогера, они с другом также отправились на «место происшествия». Оказалось, что надпись «политического характера» — это написанное красной краской крупными буквами словосочетание «Путин — вор». Удивление у Алексея Соховича-Канаровского вызвала не она сама, а реакция сотрудников полиции, которые вместо того, чтобы заниматься раскрытием преступлений, бросились искать тех, кто оставил эту фразу и ликвидировать ее. «Может, это вообще какой-то Путин из соседнего двора, не обязательно речь идет о премьере. Интересно, они всеми уличными надписями готовы так заниматься?», — отметил блогер».

 

Что ж, очевидно, что жители Ревды в этом плане могут быть спокойны — наша полиция в отличие, от екатеринбургских коллег, не занимается всякими писульками. Да и вдруг надпись на стене дома №38 по улице Цветников и вправду посвящена вовсе не премьеру, а какому-то Путину из соседнего двора?

Хотя интересно, конечно, долго ли еще продержится эта надпись после данной публикации.

Новости редакции / Блоги

Популярное